Наверх
1049

Сегодня, 31 мая, в сети выходит премьера детективного подросткового триллера «Подслушано» от автора телехитов «Полицейский с Рублевки» и «Мылодрама» Ильи Куликова. Проект снят в новом формате «киносторис»: его можно посмотреть небольшими эпизодами или за один раз, как полнометражный фильм.

Главные герои этой истории – подростки, учащиеся средней школы. Пятеро друзей – Юра, Джулс, Лика, Крест и Костя –замечают, что их одноклассники, казалось бы, не связанные друг с другом, стабильно пропадают. Учителя объясняют это внезапным решением их родителей о переезде в другой город. Родители не обращают на это внимания, предполагая, что ребенок просто тяжело заболел и находится в местной больнице. Но героев эти объяснения не кажутся правдоподобными, ведь пропавшие товарищи не появляются даже в социальных сетях. Пятеро друзей решают инициировать собственное расследование с помощью популярного паблика «Подслушано».

«Подслушано» расскажет про современных подростков, которые сталкиваются с мистическими тайнами и реальными угрозами

Проект придумал и снял режиссер Илья Куликов, которому удаются как комедийные сериалы – «Полицейский с Рублевки», «Мылодрама», так и серьезные вещи – «Чернобыль. Зона отчуждения», «Учителя». По словам постановщика, фильм расскажет о двух мирах – взрослом и детском – которые разделены невидимой стеной даже в период трагедии или большой проблемы. А социальные сети, которые уже стали приметой времени, могут стать как источником этих проблем, так и полезным инструментом.

В картине снялись звезды проекта «Мир! Дружба! Жвачка!» Валентина Ляпина и Егор Абрамов, а также Александр Новиков, Никита Патуев, Кристина Корбут, Денис Васильев и Екатерина Симаходская

Смотрите также