Наверх
32620

Первый канал на этой неделе начал премьерный показ продолжения саги «Ничто не случается дважды». Стартовый сезон зрители посмотрели еще осенью 2019 года, и новых серий пришлось ждать на Первом полтора года.

На Первом канале в эти постпраздничные майские дни выходит продолжение мелодрамы, которая захватила зрителей уже в свой первый сезон и заставила ждать новых приключений старых знакомых. Главная пара саги – Огнев и Маша, которые растеряли друг друга, растворившись в обидах. Но теперь от такого выбора страдает ребенок – их общая дочка Катя, которую Огнев выкрал у Марии и увез в неизвестном направлении. Как сложится их дальнейшая судьба, что будет с Аглаей, чем завершится история с Раисой в исполнении певицы и актрисы Надежды Мейхер-Грановской, зрители узнают, посмотрев все восемь эпизодов продолжения сериала «Ничто не случается дважды» от режиссера и автора сценария Оксаны Байрак.

Главные роли – Марии и Огнева – достались Екатерине Тышкевич и Антону Батыреву, которого, к слову, больше всего упоминают в отзывах к сериалу. Зрители восторгаются красотой, обаянием и творческим потенциалом артиста, явно находясь под впечатлением от того образа Огнева, который сумел создать Батырев. Впрочем, в откликах немало дегтя. Одни считают, что в сюжет столько всего накручено и напичкано, что мелодрама, скорее, превратилась в тягучее «мыло». Другие же недовольны тем, что второй сезон на украинском ТВ вышел еще год назад, поэтому премьерой эти серии сложно назвать, и те, кто хотел посмотреть, уже все увидели и узнали.

«Перестала смотреть, надоело. Слишком много наворотили, скучно...»;
«Сценарий незатейливый и очень различается по характеру героев»;
«Хороший фильм,смотрим!»;
«Очень классный фильм. А главный герой просто вау»;
«Как можно смотреть такой бред???»;
«Супер! Так долго ждали!»;
«Не понравился фильм»;
«Самый крутой сериал»;
«Очень классно, жаль что второй сезон короче»;
«Супер фильм»;
«Надо же, сколько поклонников этого фильма. Я просто в шоке от бездарности сюжета и режиссера, а люди восторгаются. Действительно вкусы разные»*.

Новые серии мелодрамы «Ничто не случается дважды» смотрите на Первом канале с 12 мая в 21:30.

Фото: Первый канал, FILM.UA, OKSANA BAYRAK studio

* Отзывы взяты на официальной странице Первого канала в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и других. Авторские орфография и пунктуация даны здесь без изменений.

Смотрите также