Наверх
10787

С понедельника, 10 мая, Первый канал начинает показ второго сезона многосерийного фильма «Ничто не случается дважды» с Екатериной Тышкевич и Антоном Батыревым в главных ролях. TV Mag публикует содержание эпизодов, которые зрители увидят с 10 по 14 мая на Первом.

Проходит девять месяцев после окончания событий первого фильма. Огнев, выжив после покушения, отходит от криминальных дел ради счастья дочери. Он покупает небольшой остров, где живет отшельником, воспитывая маленькую Катю. Девочка считает, что ее мама умерла. Тем временем Маша не прекращает поиски дочери. Непросто складывается жизнь и у Аглаи. Она узнает, что ее муж-продюсер врал ей, и это только начало потрясений. Героям предстоит разобраться с ошибками прошлого, чтобы обрести настоящую жизнь и любовь.

Исполнители главных ролей остались прежними. Машу сыграла Екатерина Тышкевич, которой для новых серий изменили образ – теперь ее героиня носит очки и говорит более низким голосом. В роли Огнева – Антон Батырев, а в роли Раисы – Надежда Мейхер-Грановская. Персонаж Максима Дрозда погиб в первых сериях, но на площадке появится сестра актера Клавдия Дрозд, которая сыграла дочь Аглаи.

Смотрите новые серии остросюжетной мелодрамы «Ничто не случается дважды» по будням с 10 мая

1-я серия. Проходит девять месяцев с момента окончания событий первого фильма. Огнев расстался со своим криминальным прошлым и теперь ведет уединенную жизнь на острове вместе с дочерью Катюшей. Маша живет в Батуми с мужем Борей и их дочкой Иришкой. К ней в гости приезжает подруга детства Аллочка. Они вспоминают прошлое: Маша остро переживает, что поиски Катюши не принесли результата. Теледива Аглая узнает об измене мужа, а у ее сына Глеба начинаются проблемы со здоровьем. Тем временем из тюрьмы освобождается человек, как две капли воды похожий на Юру Потехина – погибшего возлюбленного Аглаи.

2-я серия. Маша и Алла отправляются в квартиру покойной Ирины Сергеевны за детскими фотографиями. Маша наконец узнает, кто на самом деле виновен в гибели ее родителей, и выясняет, что ее муж Борис знал о главном секрете своей матери Ирины Сергеевны. Аглая, устав от измен мужа, уходит от Денисова и переезжает к Глебу и Ксюше. Алла покупает маленькой дочери Маши, Иришке, подарок в ближайшем магазине. Надпись, которую Маша замечает на подставке подарка, повергает ее в шок.

3-я серия. Надпись «Ты – моя жизнь» не дает Маше покоя. Когда-то эти слова украшали ее обручальное кольцо, подаренное Огневым. Она идет в бутик, где обнаруживает еще шесть кукол с такой же надписью. Маша выясняет, что загадочный человек на протяжении семи лет присылает по кукле в год в магазин возле ее дома. Она догадывается, что в них спрятан ключ к месту нахождения ее потерянной дочери Катюши. Герман планирует очередное дело и сталкивается с Викентием Потехиным, который принимает его за погибшего сына Юру. Запланированное ограбление квартиры Потехиных срывается.

4-я серия. В квартире Потехиных Жанна рассказывает ошеломленным Викентию и Герману свою историю. Выясняется, что беременную Жанну когда-то выставила из своего дома оперная дива Лидия Потехина, запретив сыну жениться на простушке. Жанна родила мальчиков-близнецов, но из роддома забрала лишь одного. Ее второй сын, Герман, попал в детский дом. Маша планирует отправиться на поиски Катюши, местонахождение которой ей удалось вычислить по подсказкам на куклах. Из-за этого она ссорится с Борисом, который к тому же регулярно стал изменять жене, хоть чувства между ними еще не остыли. Аглая находит поддержку у Нэлы, а Глебу становится плохо прямо во время съемок телепередачи.

5-я серия. В далекой Иордании молодая красавица Римас, дочь Раисы, узнает, что ее настоящим отцом является Али, с которым хотела сбежать Раиса. Римас решает встретиться с матерью, которая находится в тюрьме. Маша неожиданно исчезает. Борис выясняет, что жена улетела в Южную Америку, чтобы встретиться с Огневым и Катюшей. Тем временем Аглая приглашает гостьей своего ток-шоу Аллу Субботину. Во время прямого эфира приглашенный гость, Побегайло, рассказывает, что отцом Аллы является Илья Ильич Калинин. Аглая и Алла ошеломлены этой новостью и одновременно счастливы, что обрели родственную душу. Глеб рассказывает Нэле о своих проблемах со здоровьем.

Не пропустите новые серии мелодрамы «Ничто не случается дважды» с 10 по 14 мая в 21:30. Подробнее о премьере можно прочитать здесь.

Фото: Первый канал, FILM.UA, OKSANA BAYRAK studio

Смотрите также