Наверх
1958

Сразу после окончания многосерийного триллера «Игра на выживание» в сентябре 2020 года продюсеры объявили о том, что проект продлили на второй сезон. Команда сериала уже приступила к съемкам.

Режиссером проекта вновь стал Карен Оганесян, а продюсерами снова выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Нелли Яралова

Сериал ТНТ «Игра на выживание» стал одним из главных хитов 2020 года – как для зрителей, так и для критиков. Триллер, вышедший под слоганом «Не для слабонервных», был лидером прайма, самым просматриваемым проектом осени на видеосервисе PREMIER, возглавил рейтинг популярных сериалов года у зрителей, а также получил номинации на ежегодную премию в области веб-индустрии и IX премию АПКиТ в категориях «Лучший интернет-сериал» и «Лучший режиссер». 

Второй сезон расскажет о событиях, произошедших после того, как 16 человек пропали в тайге на съемках реалити «Выживший» с призом в 1 миллион евро для последнего оставшегося на шоу участника. Сюжет продолжения построят вокруг новой игры – правила и философия проекта «Выживший» не изменятся.

Режиссером второго сезона вновь стал Карен Оганесян

«Разработкой концепции второго сезона мы занялись еще на съемках первого, но работа над сценарием велась долгое время. Мы даже изучали отзывы зрителей о первом сезоне, чтобы постараться в продолжении ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть часть догадок».

Нелли Яралова
продюсер

Режиссер Карен Оганесян отметил, что второй сезон, скорее всего, станет последним, так как в случае с такими шоу важно не растягивать сюжет до бесконечности. Зритель может устать от загадок, поэтому уходить нужно на пике. 

Работа над первым сезоном проходила в Абхазии. Первые смены второго сезона обновленный актерский состав отработал в Москве. 

В продолжении сериала вновь сыграют Линда Лапиньш, Владимир Веревочкин и Игорь Верник. Производством сериала занимается компания «1-2-3 Production». Другие подробности проекта пока держатся в секрете. 

Премьера второго сезона триллера «Игра на выживание» состоится в 2022 году на телеканале ТНТ и видеосервисе PREMIER. 

Фото: ТНТ

Смотрите также