Наверх
4398

17 сентября телеканал ТНТ показал финальную серию многосерийного триллера «Игра на выживание». А уже 23 сентября продюсер сериала Валерий Федорович объявил о том, что проект продлили на второй сезон.

«Давно я не получал так много просьб прислать серии до официального окончания показа. Писали знакомые, и знакомые моих знакомых. И даже после финальной серии - эти просьбы не закончились. Поэтому стоит сказать официально - второму сезону быть! Карен Оганесян и вся твоя огненная команда, Нелли Яралова, Маша Шухнина - нас ждёт ещё одно опасное приключение»*, – написал Федорович на своей странице в социальной сети.

В первом сезоне «Игры на выживание» 16 участников экстремального реалити-шоу оказываются втянутыми в смертельно опасную авантюру. В их числе помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец MMA из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы и суперзвезды российского кино – Алексей Чадов и Александра Бортич. Людей разделили на команды, которые начали соревнования между собой в глухой тайге, в безлюдных местах бескрайней России. Однако потом все пошло совсем не по тому плану, на который участники шоу рассчитывали.

Режиссером проекта стал Карен Оганесян. Зрители оценили задумку и захватывающий сюжет и строили свои предположения развязки по ходу действия. О сроках выхода второго сезона пока не сообщается.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

В главных ролях многосерийного триллера снялись Александра Бортич, Игорь Верник, Алексей Чадов


Смотрите также