Наверх
10730

С понедельника, 10 мая, Первый канал начнет показывать долгожданное продолжение многосерийного фильма «Ничто не случается дважды» с Екатериной Тышкевич и Антоном Батыревым в главных ролях. Зрители наконец узнают, сумеет ли отыскать Огнева и вернуть свою дочь Маша.

Продолжение популярной любовной саги «Ничто не случается дважды» расскажет о событиях, которые начнутся через девять месяцев после финала первого сезона. Огнев, выжив после покушения, отходит от криминальных дел ради счастья дочери. Он покупает небольшой остров, где живет отшельником, воспитывая маленькую Катю. Девочка считает, что ее мама умерла. Тем временем Маша не прекращает поиски дочери... 

Непросто складывается жизнь и у Аглаи. Она узнает, что ее муж-продюсер врал ей, и это только начало потрясений. Героям предстоит разобраться с ошибками прошлого, чтобы обрести настоящую жизнь и любовь. 

«Ничто не случается дважды» – остросюжетная история любви, в которой словно сама судьба сводит героев через годы расставаний и разочарований. В центре сюжета история взаимоотношений бизнесмена Вадима Огнева (Антон Батырев) и девушки Маши (Екатерина Тышкевич), которая точь-в-точь схожа с его самой первой любовью в жизни. В их короткой, но яркой связи появилась на свет дочь Катя. Ее украдет Вадим вскоре после расставания со своей юной возлюбленной. Вместе с ребенком он будет скрываться в разных уголках мира. В новых сериях станет известно, найдет ли его и свою дочь Мария, какие испытания суждено будет пройти самому Огневу, чтобы снова обрести любовь. 

Съемки второй части саги «Ничто не случается дважды» проходили с осени 2019 года в Киеве, Белоруссии, Грузии и Турции, а весной 2020-го уже состоялась премьера свежих эпизодов на украинском телевидении. По-прежнему режиссером и автором сценария выступает Оксана Байрак. В первом сезоне проекта было 16 серий, продолжение выйдет короче вдвое. Все восемь новых эпизодов зрители Первого канала уже смогут посмотреть с 10 мая. 

Не пропустите премьеру новых серий детективной мелодрамы «Ничто не случается дважды» на Первом канале с понедельника, 10 мая. Начало показа по традиции в 21:30. 

Фото: FILM.UA, OKSANA BAYRAK studio, телеканал СТБ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )