Наверх
2015

Кинокомпания Star Media Vision начала съемки российской версии израильского многосерийного детектива «Ваша честь». Главную роль в российском ремейке сыграет Олег Меньшиков, а режиссером выступает Константин Статский, адаптировавший ранее для российского зрителя культовый скандинавский сериал «Мост». Новый проект будет показан на телеканале РЕН ТВ.

Восьмисерийный проект «Ваша честь» является российской адаптацией популярного одноименного израильского сериала, отмеченного множеством локальных и международных наград. На сегодняшний день формат проекта был продан в США, Германию, Францию, Италию, Индию, Россию и другие страны.

В центре сюжета – Михаил Романов, судья в районном суде приморского города. Романов славится своей принципиальностью и неподкупностью – закон и справедливость для него превыше всего. Однажды он узнает, что его сын Антон попал в беду. Он без спросу взял машину и сбил на ней мотоциклиста, после чего скрылся с места преступления. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но вскоре выясняется, что сбитый мотоциклист – Даниил Разин, сын одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого он собственноручно отправил за решетку год назад. Романов понимает, что признаться в аварии – значит обречь Антона на верную гибель. Сможет ли судья спасти сына и на какие жертвы он готов пойти ради этого?

По словам продюсеров сериала, «Ваша честь» покажет настоящую трансформацию личностей. История проверит всех героев на прочность и неоднократно подарит зрителям как неожиданные повороты сюжетной линии, так и непредсказуемые изменения внутреннего состояния персонажей.


«Несмотря на то что "Ваша честь" – это формат, мы привнесли в этот проект много нового. Наша версия будет отличаться как от израильского хита, так и от нашумевшей американской адаптации сериала. Мы существенно переработали сюжет – повысили градус напряжения, динамику и ставки в этой истории. Совершенно другим у нас будет не только главный герой, но и остальные персонажи».

Андрей Анохин
продюсер Star Media Vision

Образ судьи, оказавшегося перед страшным выбором – закон или семья, воплотит на экране Олег Меньшиков. В проекте также снимаются Владислав Миллер, Ольга Тумайкина, Дарья Урсуляк и другие.


«На сегодняшний день сериалы как отдельный вид кинематографа выработали свои законы существования и развития, а у зрителей выработались определенные законы их восприятия. И мне кажется, что "Ваша честь" соответствует и тем и другим. У меня давно не было настолько глубокой и объемной роли в кино. Поэтому я с большим интересом приступаю к работе!»

Олег Меньшиков
исполнитель главной роли

Режиссером сериала выступит Константин Статский, на счету которого такие успешные сериалы, как «Мажор», «Закрытая школа», «Мост», «Полярный», и полнометражный фильм «Отель "Белград"».

Съемки сериала «Ваша честь» продлятся до конца июня. Телепремьера состоится на канале РЕН ТВ.

Фото: Star Media Vision

Смотрите также