Наверх
Великолепная четверка: смотрите продолжение сериала «Налет» на Первом
09:08 18 Апреля, 2021

Великолепная четверка: смотрите продолжение сериала «Налет» на Первом

1181

На Первом канале в это воскресенье премьера новой, третьей по счету серии российской адаптации французского детектива «Налет». Продолжения ждали долго – оно должно было выйти еще в 2020 году. Главные роли по-прежнему исполняют Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль, Лукерья Ильяшенко.

В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско с драматическими последствиями для всей четверки: Каплан ждет суда в СИЗО, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский отстранены от службы в полиции. В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда…

В это воскресенье, 18 апреля, зрители Первого канала увидят третью серию. В новых обстоятельствах Каплан отчаянно нуждается в помощи. Для Карпенко и Вачевского убийство Марика меняет все: больше не остается сомнений. Четверка воссоединяется для совместной борьбы против банды наемников. Каплан решает действовать по первоначальному плану – для начала внедриться в банду. Однако ему необходимо каким-то образом объяснить смерть Павроса. Чтобы убедить преступников в невиновности Каплана, команде предстоит инсценировать убийство Павроса. Для них это гонка со временем, ведь задержка в выполнении задания равна смерти Каплана. В их работу вмешивается местная полиция, обнаружившая тело Марика в автомобиле его деда Михалыча. Голикову и Вачевского задерживают по этому делу. Тем временем в логове наемников Каплана подвергают жестоким пыткам, чтобы заставить признать свою вину в смерти Павроса. С каждым часом Олег теряет силы…

Новые серии сериала «Налет» – российская адаптация культового французского сериала Braquo, награжденного премией «Эмми» как лучший драматический сериал. Во Франции сериал выходил с 2009 по 2016 год, всего вышло четыре сезона телепроекта. Режиссер российского «Налета» – Карен Оганесян («Клим», «Журов», «Я остаюсь», «Пять невест»).

Рисковых полицейских сыграли Владимир Машков («Край», «Экипаж», «Распутин», «Дуэлянт»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Александр Паль («Горько!», «Тряпичный союз») и Денис Шведов («Метод», «Мажор», «Доктор Преображенский»). Во втором сезоне зрители из новых лиц увидят Ольгу Дыховичную, Александра Устюгова, Игоря Гордина, Нину Дворжецкую, Кристину Шаповалову.

Многие персонажи сильно поменялись со времен первого сезона.


«Персонажи во втором сезоне повзрослевшие, немного уже надломленные. Второй сезон, как ни парадоксально, для Оксаны будет более романтическим. Герои в фильме, как и в жизни, не отрицательные и не положительные, в определенных ситуациях они проявляются по-разному. Оксана – женщина-полицейский, такая цельная натура с железным стержнем. По-моему, она не улыбается в принципе».

Лукерья Ильяшенко
исполнительница роли лейтенанта Оксаны Голиковой

«Мой герой – оперативник, взбалмошный, безрассудный, любящий женщин, очень часто злоупотребляющий их вниманием. Слишком буйно он вел себя в первом сезоне, и жизнь подкосила его. Столько событий произошло в первом сезоне: погибают близкие. Он понимает, что все не так просто в жизни, он меняется, понимает, что жизнь недолговечна».

Александр Паль
исполнитель роли лейтенанта Федора Вачевского

От эпизода к эпизоду действие будет закручиваться с нарастающей скоростью, и большой вопрос, каким образом дружной команде удастся выжить и остаться на свободе. Финал истории может оказаться совершенно непредсказуемым.

Не пропустите продолжение многосерийного боевика «Налет» на Первом канале уже в это воскресенье, 18 апреля. Начало в 23:20.

Фото: Первый канал

Ваш комментарий успешно добавлен.

Смотрите также