Наверх
1402

На Первом канале в это воскресенье премьера новой, второй серии российской адаптации французского детектива «Налет». Продолжения ждали долго – оно должно было выйти еще в 2020 году. Главные роли по-прежнему исполняют Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль, Лукерья Ильяшенко.

В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско с драматическими последствиями для всей четверки: Каплан ждет суда в СИЗО, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский отстранены от службы в полиции. В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда…

Во второй серии, которую зрители Первого канала увидят в это воскресенье, 11 апреля, майор Зацепин предлагает восстановить на службе членов команды Каплана, если Олег поможет проникнуть в банду преступников, связанную с Павросом. Каплан согласен участвовать в операции только под прикрытием своих ребят. Оксана Голикова убеждает бывших напарников собраться вместе и вернуться к работе в полиции, чтобы помочь Каплану. Однако выбор однозначен не для всех. Потеря семейного благополучия – та цена, которую придется заплатить Павлу Карпенко, если он вернется к опасной работе в полиции. Да и Федору Вачевскому, похоже, теперь есть что терять. Янтарный след приводит майора Ягудина, работающего над делом о похищении янтаря, к бывшей крупной фигуре криминального мира – Маме Зое. После побега Каплану становятся известны некоторые подробности провальной операции с участием экс-военного Павроса, в которой ключевую роль сыграли генерал в отставке Илья Рокотов и генерал Гордеев. Попытка Каплана передать Павроса преступной группировке в обмен на выкуп приводит к необратимым последствиям…

Новые серии сериала «Налет» – российская адаптация культового французского сериала Braquo, награжденного премией «Эмми» как лучший драматический сериал. Во Франции сериал выходил с 2009 по 2016 год, всего вышло четыре сезона телепроекта. Режиссер российского «Налета» – Карен Оганесян («Клим», «Журов», «Я остаюсь», «Пять невест»).

Рисковых полицейских сыграли Владимир Машков («Край», «Экипаж», «Распутин», «Дуэлянт»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Александр Паль («Горько!», «Тряпичный союз») и Денис Шведов («Метод», «Мажор», «Доктор Преображенский»). Во втором сезоне зрители из новых лиц увидят Ольгу Дыховичную, Александра Устюгова, Игоря Гордина, Нину Дворжецкую, Кристину Шаповалову.

От эпизода к эпизоду действие будет закручиваться с нарастающей скоростью, и большой вопрос, каким образом дружной команде удастся выжить и остаться на свободе. Финал истории может оказаться совершенно непредсказуемым.


«Карен Оганесян – один из лучших режиссеров, с которыми я встречался. То, что он взялся за эту историю с таким воодушевлением, для меня было первым поводом для принятия решения сниматься в этом сериале. Луша Ильяшенко, Денис Шведов и Саша Паль – крайне талантливые люди. Это новое поколение актеров, у которых природное чувство правды.

Ко второму сезону наши персонажи очень глубоко зарылись в историях, которые их окружают. И вы знаете, выбираться из этого вороха – как выбираться из паутины насекомому, тем более что, как ни ужасно, какие-то острые события в нашей жизни притягивают еще более острые, а потом все сталкивается и получается коллапс. Сложно, но за этим нравится наблюдать».

Владимир Машков
актер

Не пропустите продолжение многосерийного боевика «Налет» на Первом канале уже в это воскресенье, 11 апреля. Начало в 23:10.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )