Наверх
1695

8 апреля состоится цифровая премьера комедийного сериала «В активном поиске», в котором Дмитрий Нагиев не только сыграл главную роль, но и стал соавтором.

«В активном поиске» – это история соучредителя крупного рекламного агентства Андрея. В его успешной жизни есть все: и квартира в центре города, и модные друзья, и большое будущее в рекламной сфере. Но однажды на пороге его дома появляется девятилетний ребенок, утверждающий, что он его сын. Теперь Андрею предстоит нелегкий путь: стать отцом, не отказываясь от карьеры, и, главное, найти мать ребенка из десятков своих бывших возлюбленных.

В этом сериале Дмитрий Нагиев не только сыграл, но и придумал персонажей, в которых перевоплощается его герой. Актер пообещал, что зрителей ждет много импровизации.

«Говорю ли я иногда по сценарию? Да, иногда я говорю по сценарию. Но в первую очередь меня приглашают, когда есть поляна для импровизации, я король хаоса. Пытаюсь что-то привносить свое».

Дмитрий Нагиев

В сериале «В активном поиске» герой Нагиева ищет мать своего девятилетнего сына среди многочисленных бывших женщин

Женские роли в сериале сыграли Мария Шалаева, Нонна Гришаева, Анна Старшенбаум, Яна Кошкина, Екатерина Волкова, Светлана Суханова, Мария Миронова, Мария Кожевникова, Нелли Уварова и Екатерина Климова.

«Несмотря на то что у меня сейчас очень сложный съемочный период в другом проекте, где у меня 50 съемочных дней, я отдала свои выходные под этот проект ("В активном поиске". – Ред.). Потому что Дима – уникальный артист, на мой взгляд. Мне с ним очень интересно работать».

Нонна Гришаева

Режиссером проекта стал Сарик Андреасян, который по традиции снимает Дмитрия Нагиева в своих картинах. Последний сериал творческого тандема – история про маньяка Чикатило, которая недавно вышла в Сеть.

«Это новый формат. Мы живем в ускоренное время, сейчас людям нужно, чтобы все было быстро, и мы даем возможность за 15 минут погрузиться в определенную историю, увидеть драматургию, посмеяться, расслабиться и идти дальше по жизни».

Сарик Андреасян
режиссер

Мелодраматическая комедия состоит из 10 серий по 15–20 минут – в формате «короткого» контента, который удобно смотреть онлайн.

Фото: Premier

Смотрите также