Наверх
3116

2 апреля состоялась презентация нового сезона телеканала НТВ. Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн представил проекты, которые зрители канала увидят осенью. Среди новых сериалов и успешных франшиз назван ретродетектив «За час до рассвета» с Константином Хабенским и Андреем Бурковским.

В 2021 году зрителей телеканала НТВ ждут сразу два новых сезона «Ты супер!», а в мае состоится премьера шоу «Ты супер! 60+». В новом музыкальном проекте примут участие талантливые люди в возрасте от 60 лет, которые остались без поддержки родных и близких. Осенью также стартует новый сезон популярного шоу нулевых «Суперстар!», в котором количество участников увеличится вдвое.

Кроме того, зрителей НТВ ожидает целая линейка сериалов. Это продолжения любимых франшиз «Горячая точка» с Арсением Робаком, «Пять минут тишины» с Романом Курцыным и Игорем Лифановым, «Пес» и «Лихач» с Никитой Панфиловым, «Невский» с Антоном Васильевым и «Скорая помощь» с Гошей Куценко.

Одной из самых ожидаемых премьер, пожалуй, можно назвать ретродетектив «За час до рассвета». В проекте задействован по-настоящему звездный каст: Константин Хабенский, Андрей Бурковский, Артур Смольянинов, Артур Ваха, Агния Дитковските и новая любимица режиссеров Алена Михайлова.

Онлайн-премьера сериала «За час до рассвета» состоялась 16 февраля 2021 года

Историческая драма переносит зрителей в 1946 год. Не успев вернуться к мирной жизни, лейтенант Денис Журавлев вновь оказывается в самом центре войны. Заступив на службу в милицию к майору Шумейко по прозвищу Сатана, он сразу же становится ключевым звеном в плане начальника: чтобы обезвредить орудующую в городе банду Клеща, Журавлеву нужно притвориться преступником и внедриться к ним в банду. План срабатывает, вот только на деле оказывается, что все вокруг на самом деле не те, за кого себя выдают.

Также телезрителей ждут премьеры других экспериментальных многосерийных картин. Это экранизация одноименного бестселлера Александра Терехова «Немцы» с Евгением Коряковским, детектив «Случайный кадр» с Еленой Лядовой и Михаилом Пореченковым, российские адаптации французского сериала OURO («Золото») с Евгением Дятловым и Ильей Антоненко и израильского False Flag («Фальшивый флаг») с Максимом Дроздом, а также остросюжетный детектив «Полицейское братство» со знаменитой четверкой в главных ролях – Алексеем Ниловым, Александром Половцевым, Сергеем Селиным и Андреем Федорцовым.

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )