Наверх
17906

На Первом канале сегодня, 5 апреля, начинается показ многосерийной мелодрамы «Конец невинности» с Антоном Хабаровым, Валерией Ленской, Сергеем Губановым и Вячеславом Разбегаевым. TV Mag публикует содержание первых пяти эпизодов, которые зрители увидят на этой неделе.

Главная героиня Полина – счастливая жена и мама. Утром в день рождения сына она отправляет Дмитрия в командировку. Но Полина даже подумать не могла, что эта ситуация полностью изменит ее жизнь. Этим же днем по телевизору она узнает, что произошла страшная авиакатастрофа, выживших нет. Это был тот рейс, на котором должен был лететь супруг. Полина в шоке, она не может поверить, что Димы нет в живых. Однако вскоре главная героиня узнает, что супруга в том самолете не было и он не летел ни в какую командировку. По камерам слежения в аэропорту видно, что Дмитрий встречает женщину с ребенком и они уезжают в неизвестном направлении. Неужели все это время Полина жила во лжи? Как теперь ей смириться с тем, что муж имел на стороне еще одну семью?

В многосерийной драме сыграли такие известные актеры, как Валерия Ланская , Антон Хабаров, Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова, Сергей Губанов и другие.

Режиссерами сериала «Конец невинности» стали Стас Иванов и Константин Фролов

На этой неделе Первый канал покажет пять серий, и вот о чем они расскажут зрителям.

1-я серия. Муж Полины Щербининой, успешный хирург, улетает на конференцию в Германию. Через несколько часов приходит страшное известие: самолет, на котором летел Дмитрий, разбился. Полина ищет Дмитрия в списках погибших, но не находит его имени среди пассажиров потерпевшего крушение лайнера. А вскоре выясняется, что Дмитрий действительно не сел в самолет. Вместо того чтобы отправиться на посадку, он проследовал в зал ожидания, где встретил неизвестную женщину с ребенком. Эта встреча попала в поле зрения систем видеонаблюдения аэропорта.

2-я серия. Полина не верит в измену мужа, она пытается найти его и понять, что произошло. При содействии старшего брата Дмитрия, Олега, сотрудника спецслужб, она получает доступ к видеозаписям систем видеонаблюдения аэропорта. Полина пересматривает их и пытается найти хоть какую-то зацепку. Жена Олега, Татьяна, от пережитых волнений теряет ребенка. По мнению врачей, выкидыш ставит крест на ее возможности в будущем иметь детей. Средний брат семьи Щербининых, Игорь, топ-менеджер нефтяной компании, по небезосновательному мнению его жены Ирины, уделяет слишком много внимания Полине. Вечером в квартире Полины раздается звонок в дверь.

3-я серия. Из-за границы возвращается давняя подруга Полины, Алиса. Она не была в городе несколько лет и планирует пожить у Полины, пока не найдет квартиру. Полина продолжает розыски пропавшего мужа. В больнице, где работает Дмитрий, в его кабинете, она находит ноутбук мужа. Там же она встречает коллегу Дмитрия, Николая, который ничего не знает про поездку Дмитрия на конференцию и весьма удивлен его отсутствием на работе. Татьяна в больнице знакомится с молодым ординатором Антоном. Он помогает ей отвлечься от тяжелых мыслей. Во время вечерней прогулки пропадает сын Полины – семилетний Ваня.

4-я серия. Полицейские находят Ваню на вокзале: мальчик сбежал из дома, чтобы уехать к отцу в Германию. Полина узнает, что Дмитрий продал принадлежащую ему квартиру в Москве. Нотариус сообщает Полине, что в совершении сделки Дмитрию помогал брат Игорь. Олег забирает Татьяну из больницы, привозит ее домой и уезжает на работу. Татьяна остается один на один со своим горем. Ее навещает ординатор Антон. Игорь и Ирина проводят вместе замечательный выходной. Все портит вечерний отъезд Игоря: он мчится встречать Полину, возвращающуюся из Москвы. Игорь признается Полине, что знает женщину, которую Дмитрий встречал в аэропорту.

5-я серия. Антон приглашает Татьяну на прогулку. Он привозит ее в детский дом, где провел детство, знакомит с директором и детьми. Татьяна растрогана. Игорь рассказывает Полине про то, что у Дмитрия есть ребенок от другой. Олег сообщает фамилию и адрес женщины, с которой Дмитрий улетел в Тель-Авив: ее зовут Замира Джанаева. Жена Игоря, Ирина, ревнует его к Полине. Она пытается наладить отношения с Полиной, помогая в поисках ее пропавшего мужа. Женщины отвозят вещи Дмитрия на дачу и натыкаются там на рабочих, которые делают ремонт. Те ждут хозяина, который обещал приехать и расплатиться с ними. Полина еще раз убеждается в том, что Дмитрий не планировал столь длительное отсутствие. Она чувствует, что с ним случилась беда, и принимает решение найти мужа во что бы то ни стало.

Смотрите премьеру многосерийной мелодрамы «Конец невинности» 5 апреля в 21:30.

Фото: Первый канал

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )