Наверх
1633

Сегодня,4 марта, состоится цифровая премьера комедийного сериала «По колено» о жизни маленького человека в большом городе.

Главный герой Саша Грибов – действительно маленький человек, рост которого всего 135 см. Это не мешает ему в один прекрасный день отправиться из родного города в Москву, чтобы покорить столицу и завоевать сердце любимой девушки.

Главную роль в сериале исполнил Иван Филиппов, шоумен, участник команды КВН «Русь» и «самый большой» ведущий российского шоу-бизнеса, как он сам себя называет. Его персонаж старается привлекать к себе как можно меньше внимания, по из-за маленького роста получается ровно наоборот. Но он переступает через свои комплексы и отправляется в Москву, чтобы стать актером. 

Также в картине снялись Станислав Агафонов, Ян Цапник, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Агата Муцениеце, Зоя Бербер, Вячеслав Манучаров, Максим Лагашкин и другие. Режиссер сериала – Александр Абдуллаев, известный как сценарист и продюсер сериала «Большая игра».

Создатели отмечают, что «По колено» – первый в России и на постсоветском пространстве сериал о проблемах маленького человека. Причем это не социальный проект, а смешная и трогательная комедия.

Главного героя Саню сыграл шоумен и кавээнщик с 16-летним стажем Иван Филиппов

«Это ситком, не имеющий аналогов в России. Он рассказывает о человеке аномально маленького роста, который, несмотря на все трудности, добивается своих целей во что бы то ни стало. Этот сериал рассказывает, как живут люди маленького роста, и показывает, что они абсолютно ничем не отличаются от других людей. Неожиданный сюжет, любовь, романтика, крепкая дружба не заставят зрителя скучать. В каждой серии он будет переживать за персонажей и с нетерпением ждать продолжения».

Иван Филиппов
актер

По сюжету Саня Грибов борется за любовь молодой актрисы Алены. Ее сыграла Анастасия Уколова, известная по фильмам «Громкая связь», «Обратная связь», а также сериалам «Тест на беременность 2», «Полицейский с Рублевки 5».

«Это общая история для многих из нас, во многом автобиографическая. Общечеловеческий сюжет о любви и о том, как парень покоряет большой город. Мы все любили, все знают, как тяжело завоевать сердце девушки. Но на фоне Сани люди могут увидеть, что их проблемы не такие большие. Если он борется, то и им не стоит опускать руки».

Александр Вялых
креативный продюсер

Кроме Ивана Филиппова, в сериале снялись и другие актеры маленького роста: Артем Бобцов, известный по сериалу «Домашний арест», стендап-комик Кирилл Круглов и экс-участница группы Little Big Олимпия Ивлева.

Авторы сериала уверены, что герои найдут путь к сердцу зрителя: проблемы, которые им приходится решать, знакомы всем, а сила и решительность, с которой действуют персонажи, – отличный пример для подражания.

Фото: ivi

Смотрите также