Наверх
2410

Во вторник, 9 марта, на телеканале «Россия 1» начинается премьера остросюжетного многосерийного фильма «Небеса подождут», главные роли в котором исполняют Александра Урсуляк, Александр Робак, Павел Трубинер, Анатолий Кот и Вадим Андреев. Новый сериал расскажет, можно ли перехитрить судьбу, если на кону не только счастье, но и жизнь близкого человека.

Главный герой Сергей Воробьев (Павел Трубинер) вел совершенно обычную жизнь: строил планы с любимой женщиной Светланой (Александра Урсуляк), развивал бизнес с другом детства и партнером Юрием (Анатолий Кот) и совершенно не собирался умирать. Юрий предлагает Сергею преступную схему по продаже оружия, но Сергей отказывается и погибает от выстрела друга. Попав на тот свет, он уговаривает девушку «наверху» отпустить его обратно на землю, чтобы защитить от друга-подлеца любимую, которая ждет ребенка. Теперь у Сергея есть 40 дней на земле, но в теле самоубийцы-неудачника Валентина Хорькова (Александр Робак). Светлана не подозревает, что этот странный человек, который ее преследует, и есть погибший любимый Сергей, а «друг семьи», который поддерживает ее в тяжелую минуту, на самом деле настоящий убийца. У Сергея совсем немного времени, чтобы подобраться к Светлане, спасти любимую и остановить бывшего друга.

Сериал «Небеса подождут» поднимает важные темы: где грань между добром и злом и когда благие намерения превращают человека в чудовище, одержимое местью, что важнее – внешнее или внутреннее? Но, прежде всего, «Небеса подождут» – это история об обычных людях, дружбе, предательстве и любви, которая всегда побеждает.

Премьера первой серии остросюжетного многосерийного фильма «Небеса подождут» состоится на телеканале «Россия 1» уже 9 марта

К слову, идея о том, чтобы получить отсрочку для завершения земных дел и заставить судьбу подождать, не нова. Она прекрасна развита и в литературе, и в кинематографе, более того – существует несколько фильмов с таким же названием. А из близкого российскому телезрителю можно вспомнить недавнюю премьеру на ТВ-3 остросюжетного сериала «Фантом» – это отечественный ремейк итальянского оригинала «Красная дверь». И сюжет проекта «Небеса подождут» отчасти схож по завязке с «La puerta rosa», где убивают полицейского, но он остается на земле, чтобы уберечь любимую (тоже беременную) от убийцы, который ранее расправился с главным героем и теперь угрожает ей. И ближе к финалу оказывается, что преступником является близкий друг убитого.

Производством 16-серийного детективного телефильма «Небеса подождут» занималась кинокомпания Star Media. Сюжетные перипетии создавала целая сценарная группа проекта, которую составили бывшие кавээнщики – участники команды Харьковского авиационного института, включая Леонида Купридо и капитана чемпионов Высшей лиги КВН 1995 года Андрея Чивурина.

Титульные роли исполняют Александра Урсуляк, Александр Робак, Алеся Пуховая, Анатолий Кот, Антон Кукушкин, Вадим Андреев, Владимир Стержаков, Георгий Мартиросян, Дмитрий Фрид, Илья Иосифов, Ольга Волкова, Павел Трубинер.

Не пропустите премьеру остросюжетной мелодрамы «Небеса подождут» на телеканале «Россия 1» со вторника, 9 марта, в 21:20.

Фото: Россия 1



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )