Наверх
1190

С 1 марта на СТС стартует продолжение комедийного хита «Дылды» с Павлом Деревянко в главной роли.

Во втором сезоне тренер с несносным характером Михаил Ковалев вновь возвращается к женской волейбольной команде из Новочерепецка. В финале первого сезона он променял провинциальную студенческую сборную на столичное «Динамо». Вернувшись в Москву, Ковалев обнаруживает, что прежняя жизнь уже не приносит ему удовольствия, и поэтому решает вернуться к Ирине, которая теперь занимает должность ректора института. Тайком от федерации Михаил снова начинает тренировать женскую команду.

Между тем в команде пополнение – Диана, дочка мэра со своенравным характером. Ковалеву придется найти с ней общий язык и вернуть хорошие отношения с волейболистками. А также разобраться с конкурентом на сердце его возлюбленной – адвокатом Романом.

За динамичный волейбол и дерзкие поступки во втором сезоне вновь отвечает тренер Михаил Ковалев в исполнении Павла Деревянко. Его несносный характер вынуждены терпеть персонажи Дарьи Урсуляк, Анны Невской, Павла Майкова, а также новые герои в исполнении Артема Ткаченко, Анатолия Кота и Снежаны Самохиной.

Павел Деревянко снова берется за «Дылд» во втором сезоне на СТС

Герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал от полноты, пока не сделал операцию по уменьшению желудка.


«Что мне нравится, Роман не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду».

Артем Ткаченко
актер

В кадре Павел Деревянко и Артем Ткаченко соперничают, а в жизни дружат много лет.


«У нас было очень интересное знакомство – нас позвали играть в сериале "Небесные родственники". Снимались мы в Киеве, где так сдружились, что я предложил Артему стать крестным Вари. Как раз тогда у меня родилась старшая дочь. С тех пор и дружим».

Павел Деревянко
актер

Все актрисы сериала, играющие волейболисток, тренировались под руководством серебряного призера Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призера чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер, одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть все, что происходит вокруг.


«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я все-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом. Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

Федор Стуков
режиссер второго сезона

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Дылды» 1 марта в 19:00 на СТС.

Фото: СТС

Смотрите также