Наверх
18713

В пятницу, 19 февраля, Первый канал завершит показ премьерного сериала «За первого встречного». Зрителей ждет развязка истории с Равшаной Курковой и Александром Пашковым в главных ролях.

Чем завершится 12-серийная ироническая мелодрама «За первого встречного», зрители узнают уже сегодня, в пятницу, 19 февраля. Необычное время показа сериала в эфире Первого канала вызвано тем, что нынешняя рабочая неделя получается шестидневной за счет переноса выходного дня на понедельник, 22 февраля. Таким образом, зрители будут отдыхать с воскресенья, 21 февраля, по вторник, 23 февраля, включительно. И телеканалы, в том числе Первый, уже похвастались масштабными праздничными планами в честь Дня защитника Отечества. Так, НТВ устроит большие кинопремьеры, представив публике серьезные фильмы «Доктор Лиза» и «Непрощенный». Телеканал «Россия 1» наверняка порадует поклонников футбола и актера Александра Петрова, поскольку в эфир выйдет спортивный байопик «Стрельцов». Первый канал тоже обещает торжественный телеконтент про бравых защитников: в программе вещателя значатся премьера биографического сериала «Калашников» и показ свежей телеверсии масштабного концерта к полувековому юбилею киноклассики «Офицеры».

Ну а в преддверии длинных выходных на Первом канале выходит финал сериала «За первого встречного» – истории о любви, семейных ценностях и решительных мужчинах. В 11-м и 12-м эпизодах зрителей ждут развязка и ответ на главный вопрос: с кем останется героиня Равшаны Курковой и кто стоит за чередой интриг и подстав, которые не дают покоя Саше и жизни всей ее семьи.

11-я серия. На помолвке Саши и Антона появляется нежданная гостья. Планы Антона рушатся вместе с его уверенностью в себе. Тем временем отвергнутые Зина и Вероника не собираются сдаваться без боя. Вероника предлагает Антону объединиться с целью сильно усложнить жизнь Саше и Сергею. Зина же идет в полицию и сообщает о подготовке покушения на Сашу. Алик обещает Иринке сделать особенный сюрприз на ее день рождения. Иринка уезжает с Аликом, не предупредив об этом мать с Сергеем. Регина Тимофеевна пытается помирить Сашу с Сергеем, убеждая обоих сделать первый шаг.

12-я серия. В результате происков Антона Сергея арестовывают по подозрению в мошенничестве. Пользуясь правом одного телефонного разговора, Сергей сообщает Никите о похищении сестры и просит его связаться с Каримом. Саша не верит в виновность Сергея и проводит собственное расследование. Антона на основании заявления Зины задерживают по подозрению в подготовке убийства Саши. Прижатый к стенке, он идет на сотрудничество со следствием, обещая сдать организатора преступления…

Не пропустите концовку сериала «За первого встречного» в пятницу, 19 февраля, на Первом канале в 21:30. В эфир выйдут две финальные серии проекта.

Фото: «Бабблгам Продакшн»



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )