Наверх
5448

Телеканал «Пятница!» в понедельник, 8 февраля, запускает второй сезон ситкома «Две девицы на мели», истории, которая является адаптированной версией американского оригинала 2 Broke Girls. В новых сериях героини Ольги Картунковой и Алевтины Тукан продолжат дружить, начнут свой бизнес и найдут любовь.

Главные героини сериала «Две девицы на мели» – официантки Ольга и Маргарита. Оля – «из народа», не лезет за словом в карман, Марго – девушка из высшего общества, потерявшая свой статус и состояние. Их объединяет дружба, работа, совместное проживание и желание начать свое дело – открыть кафе с пирогами ручной работы.

В новом сезоне сериала их мечта начинает сбываться: они находят помещение под кафе и получают первые заказы. Но новоиспеченным бизнесвумен придется непросто: недоброжелатели и бывшие возлюбленные так и норовят вставить им палки в колеса. Девушек ждет трудный путь, на котором они встретят свою любовь.


«В новых эпизодах моя героиня влюбляется и становится кокеткой. Она начинает жить! Раньше это была отчаявшаяся героиня, которая ни во что не верила, из-за этого была хамкой и хабалкой. А в новом сезоне ее стали любить и она поменялась!»

Ольга Картункова
актриса

Смотрите новый сезон проекта «Две девицы на мели» по будням в вечернем эфире на телеканале «Пятница!»


«Моя героиня адаптировалась к жизни в Мытищах, она спокойнее реагирует на бытовые трудности. И наконец открывает свое сердце не только идее о пироговом бизнесе, но и любви! Она влюбляется, учится считаться с желаниями любимого человека, пытается успеть все. В какой-то момент перед ней встанет непростой выбор – любовь или работа».

Алевтина Тукан
актриса

Режиссером нового сезона стал Андрей Элинсон, известный по проектам «Ивановы-Ивановы» и «Агент особого назначения». Актерский ансамбль, помимо Ольги Картунковой и Алевтины Тукан, в новом сезоне ремейка ситкома «Две девицы на мели» составили Наталья Бочкарева, Виктор Бычков, Владимир Сычев, Арман Навасардян, Сергей Галахов, Илья Лыков, Оливье Сиу.

Не пропустите премьеру второго сезона многосерийной комедии «Две девицы на мели» на телеканале «Пятница!» с 8 февраля. Новые эпизоды будут выходить с понедельника по четверг в 22:00.

Фото: Пятница!

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )