Наверх
2382

На телеканале «Душевное» – премьера романтической 16-серийной мелодрамы «Солнечный ноябрь» о родных брате и сестре, которые оказываются не связаны кровными узами.

Брат и сестра из благополучной и обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание, очень близки. Их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников, отличник и просто всеобщий любимец. Нина же не хватает звезд с неба: она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

Случайно выясняется, что Нину перепутали в роддоме с другой новорожденной девочкой. По мере взросления девочка из неуверенного в себе, пассивного и не слишком удачливого подростка превращается в сильную, деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей.

Семья готовится к переезду и другим серьезным переменам, но как раз в этот момент происходит несчастный случай. В больнице при переливании крови выясняется, что Нина не является родной дочерью своих родителей. В роддоме перепутали двух девочек. В итоге одна из них росла в благополучной семье, а другая – в нищете и с родителями-алкоголиками.

Всем без исключения героям семейной саги придется пройти через большие испытания, разделение временем и расстоянием, испытания ревностью и обидами. Нине предстоит потерять и вновь обрести любовь всей жизни, стать источником надежды не только для родных, но и для посторонних людей. Но сможет ли она найти своих настоящих родителей, в чем собирается ей признаться Кирилл и почему девушка Кирилла так отчаянно ревнует его к сестре?

Сериал вышел в 2019 году. В главных ролях снялись Ирина Гришак, Кирилл Дыцевич и Дмитрий Белякин. Режиссером выступил Александр Итыгилов – младший («Сердца трех», «Сердца трех 2»).

Не пропустите 16-серийный телефильм «Солнечный ноябрь» на телеканале «Душевное» (ранее «Наш Кинороман»). Первая серия выйдет уже в этот четверг, 28 января, в 19:30.

Канал «Душевное» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Фото: Dомашний

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )