Наверх
14346

В четверг, 19 ноября, на Первом канале выйдет заключительный, восьмой эпизод сериала «Казанова» про мошенника, которого преследуют два советских сыщика, но постоянно оказываются на шаг позади. В финале истории зрители узнают, удастся ли побег Казанове и что предпримет в конце Новгородцева, ведь преступник не только сумел ее провести как следователя, но и обидел как женщину.

После того как сыскное начальство отправляет Шмакова (Сергей Угрюмов) и Новгородцеву (Светлана Ходченкова) в Ростов-на-Дону, где вновь объявился Казанова (Антон Хабаров), Полина начинает догадываться, что ее возлюбленный и есть тот самый аферист, за которым они с коллегой гоняются по всему Советскому Союзу. После рассказа очередной потерпевшей в исполнении очаровательной Олеси Железняк Новгородцева понимает, что она влюбилась в преступника, но находит в себе силы преследовать его дальше.

Тем временем Казанова еле-еле успокаивает свою напарницу Эллу (Катерина Шпица), уверяя, что больше не будет захаживать к новой подруге-следователю. И они отправляются в Выборг (порознь), и по пути мошенник задерживается на пару дней в Пскове, не устояв перед соблазном совершить аферу с режиссером и дочкой местного директора завода, мечтающей о большой сцене.

Затем Казанова и Элла встречаются, оказавшись недалеко от границы с Финляндией, намереваясь осуществить побег за рубеж со всем ворованным имуществом. Но в последних кадрах седьмой серии мы видим, что осуществить задуманное не удается.

В то же время Полина находит данные по родителям Казановы, выясняя, что мать преступника вышла второй раз замуж за шведского консула, оставив фамилию первого мужа. Подробности обещает уточнить опытный Шмаков. Ну и главную новость для Полины придется ей самой еще принять: она ждет ребенка от Казановы.

В четверг, 19 ноября, зрителям будет показан финал. Первый канал начнет транслировать заключительный эпизод «Казановы» в 21:30. И вот что произойдет в восьмой серии ретродетектива.

Побег не задается. Казанова решает, что им с Эллой нужно разделиться, и едет на попутке в Выборг. Подполковник Бескрылов очень недоволен: результатов нет, Казанова не найден, ограбленный директор завода из Пскова пожаловался руководству, и им дают две недели на то, чтобы появились хоть какие-то результаты.

Шмаков и Новгородцева едут в Псков. Шмаков понимает, что с Новгородцевой что-то происходит. Казанова по наводке приезжает в Ленинград и, представившись поэтом, внедряется в круги прогрессивных творческих людей. Ему необходимо во что бы то ни стало найти возможность уехать за границу. На квартирнике он знакомится с дочерью шведского консула Ингрид и снова делает ставку на свое обаяние, перед которым пока не устояла ни одна женщина…

Не пропустите финал сериала «Казанова» на Первом канале сегодня сразу после программы «Время».

Фото: Амедиа Продакшн

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )