Наверх
1695

В Санкт-Петербурге продолжается работа по производству сериала «Медиум» – российского ремейка одного из самых популярных и титулованных американских телепроектов с Патрисией Аркетт в главной роли. В нашей версии медиума и независимого консультанта полиции играет Мария Порошина.

У Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно но: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума. Она слышит и видит призраков. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни. Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но дается это ей все труднее… 

Кинокомпания Star Media приступила к съемкам нового остросюжетного детектива «Медиум» в самом начале осени 2020 года. Сериал является адаптацией успешного американского формата «Medium», неоднократного номинанта таких престижных премий, как «Золотой глобус», «Эмми», «Сатурн». Премьера оригинального проекта состоялась в 2005 году на канале NBC. Всего сериал жил семь сезонов – вплоть до 2011 года. 

В российской версии главную роль заботливой матери и любящей жены Анны Островской, наделенной сверхъестественными способностями, исполнит звезда сериалов «Анна Герман» и «Всегда говори "всегда"» Мария Порошина. Образ заботливого мужа Анны Евгения, ученого в области физики и математики, воплотит на экране Павел Трубинер, хорошо известный зрителям по сериалам «Черное море», «Великая» и «Хождение по мукам». 

Съемки проходят в Санкт-Петербурге и Кронштадте, они завершатся зимой. А готовый продукт будет показан на телеканале «Россия 1». К слову, вещатель заказал не так давно еще одну подобную мистическую многосерийку, производством которой занимается уже кинокомпания «Русское», – зрителей в 2021 году ждет премьера сериала «Менталистка» про звезду телешоу экстрасенсов, которая будет помогать полиции расследовать убийства девушек.

Кинокомпания Star Media опубликовала первые фотографии со съемочной площадки «Медиума». Их можно посмотреть ниже в представленной фотогалерее.


Смотрите также