Наверх
12685

С понедельника, 21 сентября, телеканал «Россия 1» запускает премьеру – в эфир выходит остросюжетный сериал «Закрытый сезон». История, в которой сюжетные задумки предвосхитили реальные события, связанные с эпидемией, получила восемь эпизодов. Они выйдут на телеканале «Россия 1» на этой неделе. И вот о чем они поведают зрителям.

Размеренную жизнь курортного городка нарушает череда необъяснимых смертей. Столичному эпидемиологу предстоит разыскать нулевого пациента и не допустить распространения заражения... 

Производством восьмисерийного детектива «Закрытый сезон» занималась кинокомпания «Марс Медиа». Актуальную историю о южном городке, в котором неожиданно от странного вируса начинают заболевать люди, придумала Алена Званцова, сценаристка «Оттепели» и создательница «Частицы Вселенной». Режиссером «Закрытого сезона» стала Дарья Полторацкая, работавшая ранее над такими проектами, как «Мамочки», «Не родись красивой», «Отчаянные». Главные роли исполнили Дарья Урсуляк, Кирилл Гребенщиков, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Нелли Уварова.

Все восемь эпизодов остросюжетного сериала «Закрытый сезон» телеканал «Россия 1» покажет на этой неделе.

21 сентября 

1-я серия. Уютные кафе на набережной, домашнее вино, приехавшие на летний сезон туристы… Небольшой южный городок у моря живет размеренной отпускной жизнью. Пока не умирает один из местных жителей. Его смерть поначалу кажется естественной и не вызывает подозрений. Но за первым трупом следует второй, третий… Странные следы разложения, необычный запах – это похоже на начало непонятной эпидемии.

2-я серия. Прибывший из Москвы врач-эпидемиолог Евгений Левин требует эксгумации. Но местные принимают его в штыки: эксгумация – это неуважение к покойникам. Неожиданно на сторону врача встает Глеб, местный авторитет. Катя, жена Глеба, кажется, знает Евгения. Но нужно ли ворошить прошлое? Тем временем в городе новые жертвы, а врач ищет нулевого пациента, с которого все началось.

22 сентября 

3-я серия. Городок полностью отрезан от внешнего мира, поезда не останавливаются, интернета нет. У Глеба свои заботы. Во-первых, он хочет отправить в Москву своего сына от первого брака. Ради этого отец даже готов дать взятку врачу. Во-вторых, как владельца почти всего в городе, его интересует, как долго продлится карантин в самый разгар сезона. Начальник местного отделения полиции Воронец решает проблему по-своему: еще с несколькими жителями сбегает из города на яхте. 

4-я серия. Неожиданно Воронец возвращается в город. Врач-эпидемиолог уговаривает местных жителей сдать анализы. Тем временем умирает еще один больной – на этот раз девятилетний мальчик. Местные недовольны действиями Евгения. И он обращается за помощью к Глебу – как к главному авторитету города: необходимо создать отряды для патрулирования и выявления больных. Глеб сближается с Евгением, не замечая напряженности между ним и Катей, не догадываясь, что московский доктор и его жена давно знакомы. А Катя, вопреки своей клятве в церкви, приходит к врачу. 

23 сентября 

5-я серия. В городе отменяются все массовые мероприятия. У Ольги, врача местного санатория, своя версия происхождения болезни. Евгений и Ольга работают бок о бок в местной больнице и проводят много времени вместе. Ольга явно неравнодушна к своему коллеге. Катя ревнует – старые чувства вспыхивают с новой силой. И это уже невозможно скрыть… Воронец же решил нажиться на ситуации: с помощью своей жены Лизы он продает больным втридорога дефицитный антибиотик.

6-я серия. Левин наконец находит того самого первого заболевшего, с которого началась эпидемия. Но пока все еще непонятно, как передается вирус. А в городе появились мародеры – из пустующих домов больных выносят все вещи и отравляют домашних животных. Глеб не доверяет местной полиции и решает сам найти грабителей.

24 сентября

7-я серия. Евгений предлагает Кате снова жить вместе. Ольга понимает, почему Левин не хочет быть с ней. В городе вновь ограбили несколько квартир. Глеб в бешенстве. Как и начальник полиции Воронец, он подозревает, что вор – его близкий друг Алик. Пока Воронец решает проблемы своего нового «бизнеса», его жена Лиза узнает, что больна.

8-я серия. Кажется, что все самое страшное уже позади, но страсти в городе разгораются с новой силой. Кто-то устраивает пожар во дворе Глеба, исчезает жена Воронца – Лиза. Ее босоножки находят на пляже… 

Смотрите по два эпизода премьерного сериала «Закрытый сезон» каждый день на телеканале «Россия 1» в 21:20. Все восемь серий выйдут на этой неделе – с понедельника по четверг, с 21 по 24 сентября. 

Фото: кинокомпания «Марс Медиа», Россия 1

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )