Наверх
8762

В понедельник, 21 сентября, телеканал «Россия 1» начинает премьерный показ многосерийной детективной мелодрамы «Закрытый сезон» – самой актуальной теленовинки осени. «Закрытый сезон» – это сериал о любви во время карантина, а также настоящее расследование причин эпидемии, городских конфликтов и семейных секретов.

В маленьком приморском городе вспыхивает неизвестная эпидемия. Из столицы срочно прибывает опытный эпидемиолог Евгений Левин. Начинается настоящий медицинский детектив – надо опознать вирус и найти нулевого пациента. Поиск улик и отработка версий идут в ускоренном режиме – каждая минута может стоить новых жертв. Приезд эпидемиолога переворачивает жизнь семьи местного бизнесмена Глеба. Как оказалось, Глеб слишком мало знал о прошлом своей жены Кати. При этом Ольга, врач закрытого санатория, пыталась остаться в стороне от ситуации эпидемии. Но ей придется искать нулевого пациента вместе с доктором Левиным…

В «Закрытом сезоне» зрителя ждут живописные морские пейзажи, захватывающий сюжет, узнаваемые ситуации и прекрасная игра актеров. Бороться с неизвестным вирусом и раскрывать тайны человеческих отношений будут герои Дарьи Урсуляк, Кирилла Гребенщикова, Петра Баранчеева, Нелли Уваровой, Максима Битюкова, Марины Доможировой, Юлии Яблонской, Артема Осипова, Тимура Базинского и многих других артистов.

Режиссером восьмисерийного детектива «Закрытый сезон» стала Дарья ПолторацкаяОтчаянные», «Расплата», «Мамочки»). Сценарий был написан Аленой Званцовой, автором таких известных проектов, как «Точка», «Небесный суд», «Оттепель», «Норвег», «Частица Вселенной». При этом Алена Званцова написала историю про любовь во время эпидемии еще до того, как мир узнал о COVID-19. Никто из создателей фильма не представлял, что к премьере «Закрытый сезон» станет настолько актуальным. Им удалось предсказать события, которые всего через несколько месяцев станут реальностью: карантин, блокпосты, масочный режим, требования о соблюдении дистанции.

«Меня поражает "Закрытый сезон". Если б я смотрел его сейчас как зритель, я бы не поверил, что его снимали до пандемии. Такое ощущение, что он был снят по горячим следам», – рассказал Кирилл Гребенщиков. 

Ему вторит Петр Баранчеев, отмечая, что в сериале, возможно, кто-то узнает себя или кого-то из знакомых. 

«Мы в "Закрытом сезоне" заранее угадали, что будет происходить с людьми и чего они сами от себя не ожидали. На это стоит посмотреть со стороны – и, может быть, узнать себя. У нас очень узнаваемые персонажи! Неоднозначные, как в жизни», – подчеркнул актер. 

Не пропустите премьеру восьмисерийного детектива «Закрытый сезон» производства кинокомпании «Марс Медиа» с понедельника, 21 сентября, на телеканале «Россия 1». Старт первых эпизодов намечен на сегодня в 21:20. 

Фото: кинокомпания «Марс Медиа», Россия 1


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )