Наверх
Детективные премьеры: канал «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Парижская тайна» и «Сто лет пути»
12:40 24 Апреля, 2020

Детективные премьеры: канал «ТВ Центр» покажет новые фильмы «Парижская тайна» и «Сто лет пути»

5978

Телеканал «ТВ Центр» в конце рабочей недели по традиции представит новые детективные мини-сериалы. Сначала в пятницу, 24 апреля, зрители увидят двухсерийный фильм «Парижская тайна». А в субботу, 25 апреля, в эфир выйдет четырехсерийная запутанная история «Сто лет пути», снятая по книге Татьяны Устиновой.

В пятницу, 24 апреля, в 19:55 смотрите премьеру картины «Парижская тайна» со звездным актерским составом. В касте: Светлана Антонова, Елена Захарова, Александр Пашков, Андрей Стоянов, Орит Блейзер и другие артисты.

По сюжету двухсерийной детективной мелодрамы «Парижская тайна» Олег ушел от Марины год назад, но все это время она верила, что молодая любовница ему наскучит и он вернется в семью. Однако Олег просит официального развода: они с Леной хотят пожениться. Марина раздавлена новостью. На следующий день ей сообщают, что муж выбросился из окна своего офиса. Официальная версия следствия – самоубийство. В нее верят все, кроме двух женщин: жены и любовницы. Бывшие враги, Марина и Лена, заключают временное перемирие, надеясь докопаться до правды. Кто убил мужчину, которого они обе любили? И что означает странное видео в его телефоне, похожее на зашифрованное послание им обеим?

Смотрите двухсерийную премьеру «Парижская тайна» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 24 апреля, в 19:55.


В субботу, 25 апреля, с 17:15 зрители смогут насладиться просмотром еще одной премьеры – в эфире стартует новая экранизация детективов Татьяны Устиновой «Сто лет пути». В ключевых ролях заняты Павел Трубинер, Полина Сыркина, Александр Строев, Евгений Капитонов и другие актеры.

В центре нового четырехсерийного фильма «Сто лет пути» – профессор истории Дмитрий Шаховской, который не любит детективы. В них все слишком просто и определенно: убийца – вот он, и это доказано. А в его любимой истории не так: там нет окончательных и всеми признанных выводов, а на каждое событие можно смотреть под разным углом. Когда Шаховского привлекают консультантом к делу об убийстве директора музея, это кажется просто небольшим эпизодом в его жизни, до краев наполненной научной и преподавательской деятельностью. У него и времени-то нет заниматься всем этим! Однако исторический документ, найденный на месте преступления, ведет в далекое прошлое – и там, в столетней глубине, Шаховскому открываются ответы на те вопросы, которых он даже не задавал. Вот так и получается, что жизнь начинает меняться. Тем более что он встречает на этом пути удивительную женщину, которую зовут так же, как участницу тех давних исторических событий, с которых все и началось…

Смотрите все четыре эпизода премьерного детектива «Сто лет пути» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 25 апреля, с 17:15.

Фото: пресс-служба телеканала «ТВ Центр»

Смотрите также