Наверх
30342

Телеканал «Россия 1» убрал из вечернего прайм-тайма премьеру сериала «В шаге от рая» с Ярославом Бойко и Марией Мироновой, показав из 16 эпизодов лишь половину. История про семью, выигравшую сотню миллионов, теперь, с 23 марта, пойдет в ночном эфире, а вместо нее канал «Россия 1» решил повторить второй сезон мелодрамы «Акушерка» с Ириной Пеговой.

Звездный каст нового сериала «В шаге от рая», видимо, не прибавил зрителей «России 1». И телеканал (уже далеко не в первый раз) прерывает на середине показ премьеры, задвигая ее в ночной эфир. Причин тому может быть масса, но вероятнее всего – это низкие рейтинги «В шаге от рая».

Теперь оставшиеся с 9-й по 16-ю серии телефильма о семействе, выигравшем 99 млн рублей в лотерею (нам бы их проблемы в нынешнее-то время), будут выходить на «России 1» в два часа ночи. А в вечернее время телеканал повторит второй сезон «Акушерки», премьера которой на «России 1» состоялась почти ровно год назад – 4 марта 2019-го. Все восемь эпизодов сериала «Акушерка. Новая жизнь» будут представлены на этой неделе с 21:00.

В сериале «Акушерка. Новая жизнь» снялись Ирина Пегова, Владимир Епифанцев, Александр Макогон

По сюжету продолжения «Акушерки» главврач роддома Татьяна Скворцова, кажется, достигла всего, о чем может мечтать женщина: успешная карьера, почти взрослая дочь и любимый мужчина рядом. Обжегшись когда-то изменой мужа, Татьяна верит, что на этот раз она будет счастлива. Но как же больно узнать, что новый избранник скрывает от нее свое прошлое, видеть, как он прячет глаза в тот момент, когда она говорит о любви. Как всегда, сбегая от душевной боли, Татьяна с головой погружается в работу.

Будучи талантливым врачом, Татьяна помогает женщинам в самых сложных случаях, когда надежды, казалось бы, уже нет. В роддом попадает женщина с тяжелым гипертоническим кризом, готовая умереть ради ребенка. Татьяна обещает ей, что все будет хорошо, в ее роддоме нет и не будет смертельных случаев. Дмитрий просит Татьяну о свидании. Она застает любимого, истекающего кровью. И в этот же момент ей звонят из роддома – у женщины с гипертонией случился второй криз, нужна срочная операция. На руках у Татьяны умирает любимый, в больнице умирает ее пациентка. Татьяна может спасти только одну жизнь, и выбор нужно делать быстро…

Ведущие роли в сериале «Акушерка. Новая жизнь» исполнили Ирина Пегова, Владимир Епифанцев, Александр Макогон, Наталья Гудкова, Валентина Ляпина.

Не пропустите показ восьмисерийной мелодрамы «Акушерка. Новая жизнь» на телеканале «Россия 1» с 23 марта в 21:00. А оставшиеся новые эпизоды, с 9-го по 16-й, фильма «В шаге от рая» смотрите с понедельника по четверг на этой неделе в 02:00.

Фото: Россия 1, продюсерский центр «Леан-М»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )