Наверх
3348

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

10 марта на канале СТС – премьера нового комедийного сериала «Корни» со звездой «Кухни» в главной роли Марком Богатыревым. Сериал рассказывает о циничном топ-менеджере Диме, который в Москве всеми силами пытается забыть свои провинциальные корни, однако вынужден вернуться в родной город, чтобы выкупить местный ДК для строительства торгового центра. Но на его пути встает бывшая девушка и родственники. В сериале также снялись Наталья Скоморохова, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Юлия Сулес, Сергей Чирков, Владимир Сычев, Тимур Родригез, Александра Кузенкина, Антон Лапенко, Данила Якушев и другие актеры и звезды КВН. Накануне премьеры TV Mag поговорил с Марком Богатыревым о корнях, семейных ценностях и новом внешнем виде.

Марк, сериал затрагивает тему провинциалов, которые стремятся в столицу. Вы сами родились в Обнинске. Насколько были понятны чувства героя, который спустя много лет возвращается в город детства, хоть и по работе?

В отличие от своего героя я часто бываю в родном Обнинске, где становлюсь простым парнем с простыми желаниями. И это так здорово, потому что там я обнуляюсь: гуляю, катаюсь на велосипеде и встречаюсь с друзьями.

На СТС стартует новый телесериал с Марком Богатыревым «Корни»

А о чем лично для вас сериал СТС «Корни»?

Это очень жизненная история, которая попадает в наше время. В ней много сентиментальных и в то же время каких-то жизненных, настоящих моментов и ситуаций, когда главный герой переосмысливает свои поступки и начинает по-другому существовать и думать. Ну и название проекта говорит само за себя: важно помнить, откуда пришел, о своих корнях, кто ты есть на самом деле, не забывать о том, что действительно ценно.

Расскажите о своем персонаже Диме Королеве. Чем вы похожи?

Я всех своих героев пытаюсь оправдать и принять, найти то, за что их можно полюбить. А за что их не любить, легко найти в сценарии. В Диме тоже есть кое-что от меня – легкость, способность быстро принимать решения, молниеносно реагировать и в нужный момент, как хамелеон, принимать нужную краску или сливаться с общей картинкой. И вначале в Диме действительно присутствуют мажорность, наглость, желание петушиться и выделываться. Иногда человек попадает в определенную среду и начинает думать, что он лучше, чем есть на самом деле. Но мой персонаж в конце концов поймет, что самое ценное – это семья и любовь, и вся эта мажорность уйдет. Очень важно, что Дима так сильно меняется, значит, история имеет правильную основу.

Судя по фото, для съемок «Корней» вам пришлось немного измениться внешне?

Дима – модник, который любит хорошо одеваться и ходить в барбершопы. А я вот никогда не носил бороду и такие дорогие вещи. Предпочитаю комфортную одежду, но не зацикливаюсь на ней, не коллекционирую бренды и не пытаюсь соответствовать чьим-то вкусам.

Смотрите сериал «Корни» с понедельника по четверг в 19:00 на СТС и в онлайн-сервисе more.tv

Были какие-то приятные знакомства на площадке? Может, с кем-то поработали впервые, кто вас удивил, поразил своим профессионализмом?

На съемках у меня произошло несколько интересных встреч. Во-первых, режиссер Марк Горобец. Во-вторых, я открыл для себя Антона Лапенко – талантливый парень, рад, что мы познакомились. С пиететом и уважением отношусь к Елене Валюшкиной. Безусловно, после «Домашнего ареста» хотел поработать с Анной Уколовой, которую считаю невероятной актрисой. В целом команда у нас классная – чувствовался общий азарт. Надеюсь, наш настрой аккумулируется в кадре, и зрители почувствуют атмосферу на съемках.


Интересные факты о сериале «Корни»

✔ Сериал «Корни» – производство компании «АМиК», создателей игры КВН.

✔ Шоумен Тимур Родригез сыграл в сериале звезду. По сюжету приглашенная на детский спектакль звезда переутомляется и принимает слишком много успокоительных, после чего начинает пугать местных жителей. Тимур Родригез бегает по лесу практически голым, рычит, воет и кусается. «Никогда не находился в таком состоянии, как прописано в сценарии, – говорит Тимур. – Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал».

✔ Съемки сериала прошли в Москве, Подмосковье и в Ярославле, который стал экранным Залещинском. Главное место действия – Дом культуры – сыграли сразу три разных здания.

✔ В сериале постоянно фигурирует лещ как символ города Залещинска.

Фото: СТС



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )