Наверх
6109

Сегодня Первый канал покажет заключительную, 16-ю серию сериала «Триггер» о психологе Артеме Стрелецком, практикующем метод «шоковой терапии».

Артем Стрелецкий – психолог, профессиональный провокатор, методы которого рвут шаблоны, но действуют наверняка: он провоцирует людей, грубо сталкивая с их страхами. На протяжении 15 серий Артем умело и быстро вникал в проблемы пациентов, помогая им обрести психологическую свободу за один-два сеанса. Параллельно с рабочими вопросами он ведет дело посложнее – Артем хочет разобраться, кто на самом деле виновен в смерти его бывшего пациента, который якобы покончил с собой. Развязка уже близка – сегодня зрители Первого канала посмотрят заключительный эпизод сериала.

Смотрите последнюю серию «Триггера» в вечернем эфире Первого канала

16-я серия

Собранные улики позволяют вновь открыть дело Леонида. Под давлением Леры Александр приходит на прием к Артему, отец и сын впервые в жизни говорят по душам. В отношениях с Дашей тоже все прекрасно. Будущее кажется безоблачным, но вмешательство Леры все рушит. Потерянный, неспособный справиться с потрясением, Артем наконец узнает, кто виноват в смерти Леонида…

Сегодня же стали доступны официальные саундтреки сериала во всех виртуальных фонотеках: «Яндекс. Музыка», Apple Music, YouTube Music.

Смотрите последнюю серию драмы «Триггер» на Первом канале в 21:30.

Фото: продюсерская компания «Среда»

Смотрите также