Наверх
6290

На телеканале «Супер» с понедельника, 10 февраля, стартует премьера третьего сезона комедийного сериала «Фитнес». В новых сериях героям предстоит решать конфликты необычным способом – на боксерском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством.

В новых сериях проекта «Фитнес» особое место отведено боксу  в клубе появится новый тренер в исполнении Ильи Глинникова, спорные моменты будут решаться на ринге, не обойдется и без массовой драки с участием всех сотрудников клуба «СуперФит».

Телеканал «Супер» презентовал новый сезон сериала «Фитнес» в боксерском клубе в Москве

Актеры и создатели сериала рассказали о том, что именно оказалось для них самым сложным во время съемок.


«Вливаться в команду проекта было интересно и одновременно трудно. Хочется поблагодарить наших авторов за героя, которого они создали. Трудиться для этой роли было одно удовольствие. В нашей актерской работе самое сложное – передать профессионализм другой профессии, будь то тренер по боксу, врач, военный. Тут нужно быть очень подробным, искать суть, подробности, изучать навыки, чтобы люди тебе поверили. Для этого с нами занимался великолепный тренер Олег Борисенко.

Самым сложным в этих съемках оказалось подружить физические действия с камерой и текстом, положить текст рядом с боем. И тут надо отдать должное девчонкам, Светлане и Соне, которые по-настоящему боксировали, я-то так, в стороне стоял».

Илья Глинников
актер

Для Ильи Глинникова третий сезон оказался не таким травмоопасным  актер исполняет роль тренера по боксу и в поединках не участвует. Зато сам Глинников хорошо знаком с боевыми искусствами: в детстве актер занимался ушу и кикбоксингом. Впрочем, в одной драке его герою поучаствовать все же придется, как и всем остальным обитателям «СуперФита».

С Глинниковым согласен и Борис Дергачев, которому в этом сезоне тоже приходилось подниматься на боксерский ринг. Постановщиком трюков и главным тренером проекта выступил Олег Борисенко – актер, каскадер, постановщик трюков и главный тренер по боксу многих российских звезд. Борисенко похвалил всех актеров сериала «Фитнес» за отличную работу на ринге.

В новом сезоне зрителей ждет серия с собакой, на создание которой авторов вдохновила история кота Виктора

Актрисы Софья Зайка и Светлана Камынина стали самыми частыми гостями ринга во время съемок. Именно их героини порадуют зрителей «Фитнеса» зрелищными сценами спарринга. Съемки этих сцен стали самыми сложными и травмоопасными за всю историю сериала, а занятия боксом плотно вошли в жизнь актрис на несколько месяцев. Соня Зайка стала абсолютным рекордсменом по боям на ринге. За весь третий сезон актриса боксировала в общей сложности 114 минут. Для Романа Курцына самым трудным оказалось совместить съемки в «Фитнесе» с другими проектами.


«Очень страшно бить человека, особенно женщину. Я пацифист и драться не люблю. Но во время нашего самого сложного боя пришлось бить по-настоящему, потому что наш режиссер говорил: "Света, получилась лажа, потому что видно, что ты промахиваешься. В конце концов, ударь ты хоть раз ее!" Я ударила и буду век извиняться! Мне просто не нравится бить людей по лицу. Я люблю бокс, но еще больше люблю растяжку, медитацию и разные практики. Впрочем, сейчас я договорилась с нашим тренером о занятиях боксом, видимо, медитативные практики перестали помогать».

Светлана Камынина
актриса

Евгению Михееву в этом сезоне поставили, как оказалось, непосильную задачу – актеру было необходимо отрастить усы. И только у Татьяны Храмовой в съемках третьего сезона не возникло сложностей, несмотря на то что актриса приступила к съемкам спустя всего 1,5 месяца после рождения сына Петра.

В конце актеры сериала помечтали, какие еще виды спорта можно добавить в «Фитнес» в новом сезоне. Самыми популярными вариантами стали серфинг, пилон и художественная гимнастика. Прислушаются ли сценаристы к пожеланиям актеров, узнаем совсем скоро – не за горами съемки четвертого сезона проекта.

Премьера третьего сезона сериала «Фитнес» состоится 10 февраля в 21:00 на телеканале «Супер».

Фото: Супер



Смотрите также