Наверх
20081

Жизнь в богатстве или любовь в шалаше? Сделать выбор непросто. И даже если ты уже разобрался в себе, своих желаниях и принципах, жизнь подкидывает сюрпризы. Главные герои сериала «Большие надежды» попробуют разобраться в перипетиях судеб.

История любви и невосполнимых потерь на фоне жизни страны в последние тридцать лет. Юные Эра и Зина, окрыленные большими надеждами, наперекор советам родителей отправляются в город за своей мечтой. Они многое пройдут рука об руку, смогут по-настоящему подружиться, похоронят наивность и иллюзии, переживут взлеты и падения. И поймут, что главное в жизни – сохранить любовь, веру в людей и надежду на лучшее, несмотря ни на что.

В главных ролях сыграли Татьяна Бабенкова, Анфиса Черных, Елена Яковлева, Евгений Антропов, Леонид Громов, Алексей Демидов и другие

На этой неделе телезрители «России 1» смогут увидеть первые восемь эпизодов многосерийного фильма «Большие надежды».

1-я серия. Романтичная девушка с необычным именем Эра живет в небольшом городке и, как и ее любимая героиня Ассоль, ждет своего принца под алым парусом. Она уверена, что впереди у нее только счастье. Зина родом из деревни и, в отличие от Эры, верит только в одно – нельзя ждать подарков от судьбы, счастье нужно ловить своими руками! Она положила глаз на местного красавца Данилова и делает все возможное, чтобы доказать, что достойна его. Девчонки случайно встречаются и становятся неразлучными подругами. Выживать в непростые девяностые трудно, но они не унывают и мечтают о большой любви.

2-я серия. Эра встречает мужчину, который кажется ей тем самым «капитаном Греем». Высокий и красивый, он признается Эре, что всегда мечтал о такой девушке, как она. И Эра влюбляется. А Зина видит своего обожаемого Данилова с новой девушкой. Понимая, что на сей раз у него все серьезно, а ее шансы малы как никогда, она в отместку проводит ночь с Хавчиком. Парень окончательно теряет голову. Он предлагает Зине руку и сердце, обещает скоро разбогатеть и крадет машину.

3-я серия. Новый поклонник Эры, молодой и симпатичный Витя, продолжает за ней активно ухаживать. Парень катает ее на дорогой иномарке, заваливает подарками. Откуда у него деньги, Витя не рассказывает, а Эра и не допытывается. Данилов предупреждает Зину, что ничего хорошего с ее ухажерами у нее не получится. Но Зина привыкла все решать сама и смело бросается в новый омут. Тем временем Эра с Витей собираются на море.

4-я серия. Эра и Зина вновь бедные, но зато свободные. Вслед за Хавчиком они идут работать крупье и срывают джекпот! В Зину влюбляется богатый красавец Влад. А Эру замечает будущий депутат Михаил и предлагает стать его женой. Подружкам все вокруг завидуют – вот оно, счастье! Но Эра совершенно неожиданно влюбляется в Андрея, нищего студента политехнического института.

Смотрите сериал «Большие надежды» на канале «Россия 1» в 21:00

5-я серия. Зина живет с Хавчиком. Хавчик начинает один бизнес за другим: разводит нутрий, делает мебель, варит варенье. Но от всех его затей больше проблем, чем дохода. Девушка то и дело грозится уйти от него. Эра все же бросает Михаила и переезжает с Андреем в маленький домик. Ей тяжело живется в бедности, но она ни о чем не жалеет. Она отправляется искать работу. А Зина тем временем понимает, что ждет ребенка.

6-я серия. Эра работает диктором прогноза погоды, в нее влюбляется молодой и перспективный начальник. Зина тревожится за мужа – тот начал пропадать по ночам. А вскоре за Хавчиком приходит милиция. В отчаянии Зина обращается за помощью к Данилову. Эра узнает, что Андрей уехал в Москву. Она едет в столицу, чтобы найти его. Тем временем на страну обрушивается экономический кризис.

7-я серия. Эра продолжает искать Андрея – то в одном городе, куда он, по слухам, уехал, то в другом. Мечты сбываются, и жизнь Эры, вопреки всему, превращается в сказку, но любви нет. Эра заболевает. А Зина встречает Данилова, и давнее чувство вспыхивает с новой силой.

8-я серия. Жизнь в стране медленно, но налаживается. Эра открывает издательство, берет в партнерши Зину, дела идут в гору. Зина начинает писать романы, скрывая ото всех, кто на самом деле автор. Уже первая книга приносит ей большой успех. У Эры с Зиной появляются деньги и признание. Подруги решают, что уже не стоит ждать единственной и неповторимой любви. Но однажды Эра случайно встречает Андрея.

Смотрите с понедельника по четверг, с 10 февраля сериал «Большие надежды» на канале «Россия 1» в 21:00, по две серии.

Фото: Россия 1



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )