Наверх
30741

В четверг, 30 января, на Первом канале выйдут последние эпизоды сериала «Ученица Мессинга». Зрители увидят 15-ю и 16-ю серии мелодрамы, частично основанной на воспоминаниях Ольги Мигуновой, которая сама себя называет ученицей Мессинга. Впрочем, есть те, кто подвергает сомнению данное утверждение.

Обладая уникальным экстрасенсорным даром и неординарными способностями, Ольга становится сначала ассистенткой знаменитого эстрадного артиста-менталиста, а затем сама известной артисткой, показывающей на эстраде «психологические опыты». Пройдя через испытания и искушения, счастье и боль, трагические события и успех, смерть близких людей и собственные сомнения, она находит свое истинное предназначение...

Смотрите финал мистической мелодрамы «Ученица Мессинга» 30 января в 21:30

В четверг, 30 января, будут показаны 15-я и 16-я серии. И вот что зрителей ждет в финале проекта.

15-я серия. Чиновничьи препоны и злопыхательство недоброжелателей приводят к краху артистической карьеры Ольги. Однако она не сдается и, окончательно осознав свое предназначение, получает профильное образование и открывает медицинский центр.

16-я серия. Ольга находится на грани смерти и не хочет бороться. Она чувствует себя бесполезной пустышкой, и лишь пророческое видение возвращает ей способность мыслить рационально: чтобы спасти свою семью, она должна спастись сама…

Тем временем, пока публика переживает за судьбу экранной ученицы Мессинга, в реальности настоящая подруга знаменитого экстрасенса разоблачает звезду сериала, утверждая, что у того не было учеников. С Галиной Пащенко, проживающей в настоящее время в США, пообщался Sobesednik.ru. Она общая подруга Вольфа Мессинга и его многолетней ассистентки Валентины Ивановской и считает, что гипнотерапевт Ольга Мигунова, ставшая прототипом главной героини сериала «Ученица Мессинга», просто пиарится на имени экстрасенса и никогда не была его ученицей.

К слову, погреться в лучах славы легендарного иллюзиониста, гипнотизера и, как говорят, чуть ли не главного прорицателя XX века желают, кажется, и в «Пусть говорят». В четверг, 30 января, в 19:40 выйдет выпуск ток-шоу, в студии которого появится мужчина, считающий себя сыном Мессинга. Что покажет тест ДНК? Зрители узнают из выпуска программы.

Финальные серии «Ученицы Мессинга» выйдут сегодня на Первом канале сразу после программы «Время».

Фото: Первый канал, ООО «Студия Артель»



Смотрите также