Наверх
32063

В субботу, 25 января, в вечернем эфире телеканала «Россия 1» – премьера детективной мелодрамы «Токсичная любовь». История о том, как порой, не разглядев счастье рядом, мы отправляемся в долгий путь испытаний, чтобы узнать, кто по-настоящему дорог нам.

Эта покрытая тайной трагедия начиналась как тысячи обычных историй. Переводчик Оксана и преподаватель филологии Виталий жили в любви, но глупая ссора разлучила их. На эмоциях Оксана поспешила выйти замуж за своего давнего поклонника – бизнесмена Егора. Но семейная жизнь у них не заладилась.

Егор вел экзотический образ жизни и заставлял жену следовать многочисленным правилам. К тому же им никак не удавалось зачать ребенка. Масла в огонь новой семье подливал и младший брат Егора, которого отец ущемил в завещании после женитьбы старшего сына.

Когда Оксана узнает в довершение ко всему, что у мужа появилась любовница, женщина решает уйти. Но тут выясняется, что это невозможно: Егор одолжил родителям Оксаны крупную сумму денег и теперь шантажирует их. Оксана попадает в настоящую западню.

В это время Оксана снова встречает Виталия. Они понимают, что все еще любят друг друга, и начинают тайно встречаться. Ради Оксаны Виталий рвет отношения со своей девушкой – студенткой Юлей.

Однако дальше происходит необъяснимое. На ужине с семьей мужа Оксана подает на стол корейский салат, который сама не любит и не ест. Вскоре родственники один за другим умирают в мучениях, а Оксана попадает за решетку как отравительница...

Смотрите мини-сериал «Токсичная любовь» на телеканале «Россия 1» в субботу, 25 января, в 21:00

Главные роли воплотили на экране Анна ЗдорКостяНика. Время лета», «Одна ночь любви», «Красная королева») и Роман Полянский («Тариф Новогодний», «Я вернусь», «Эти глаза напротив», «Мамочки»). И как рассказал актер нашему изданию, с Анной они уже встречались несколько лет назад на съемочной площадке одного проекта, поэтому в фильме «Токсичная любовь» им уже не нужно было время на то, чтобы сработаться вместе.

«С Аней мы работали несколько лет назад в сериале "Чужая кровь", так что уже контакт состоялся, чувствовали себя легко и свободно», – признался Роман Полянский.

Также артист поведал, чем удивил его персонаж Егор.

«Тем, что он вегетарианец! Егор – бизнесмен, который предлагает Оксане написать историю вегетарианства в своей семье. Очень забавно и своеобразно было почувствовать себя вегетарианцем. За этот проект я съел 10 килограммов моркови и столько же спаржи. Пусть мне простят некоторые веганы, сыроеды, вегетарианцы, но мясо я люблю. Видимо, в крови, я все-таки сибиряк», – отметил Роман Полянский. 

Помимо Анны Здор и Романа Полянского, в четырехсерийной детективной мелодраме зрители увидят таких актеров, как Галина Безрук, Павел Савинков, Станислав Ткаченко, Дарья Белоусова, Ирина Фурманюк

Не пропустите премьеру теленовеллы «Токсичная любовь» на телеканале «Россия 1» в субботу, 25 января. Все четыре серии будут показаны сегодня начиная с 21:00.

Фото: Россия 1, кинокомпания «Русское»


Смотрите также