Наверх
2008

Кинокомпания Star Media снимает 16-серийную детективную мелодраму под названием «Шуша». Главная героиня сериала – эксперт-криминалист Александра Ладынина, которая живет ради любимой работы и верит только фактам.

В центре сюжета детективной мелодрамы – Шуша, так ее называют близкие и друзья. А на самом деле она эксперт-криминалист Александра Ладынина. Шуша считает, что главное в жизни – логика, внимательность, аккуратность и верно просчитанный жизненный алгоритм. В свои 35 лет она не завела семьи и по-прежнему категорически против каких-либо отношений. Девушка убеждена, что они притупляют остроту ума, внимательность и вообще отвлекают. Шуша живет своей работой и любому романтическому свиданию предпочтет прогулку по месту преступления. Но ее отлаженная жизнь в медицинских перчатках переворачивается в тот момент, когда в их отдел переводится майор полиции Илья Власов – давний знакомый Шуши.

Иван Оганесян, известный по роли в «Нюхаче», снова сыграет сыщика в новом детективе «Шуша»

Роль Шуши воплощает актриса Анастасия Панина. Сыщика сыграет Иван Оганесян. Анастасия Панина рассказала, насколько она и ее персонаж похожи.

«Когда-то моя героиня была обманута молодым человеком и после этого решила не пускаться ни в какие авантюры касательно отношений. Тем не менее в глубине души она об этом мечтает. Шуша мне не близка – она барышня жесткая, а я гораздо мягче и совершенно по-другому реагирую на те или иные ситуации. Но она криминалист, и это, соответственно, накладывает отпечаток на ее личность. Тем для меня интереснее попытаться разгадать ее внутренние истории и вдохнуть в нее жизнь, какой я ее вижу», – поведала актриса.

Съемки фильма стартовали в ноябре 2019 года в Одессе. А в настоящее время съемочная группа переместилась в Киев.

Премьера детективного сериала «Шуша» состоится на телеканале «Украина», скорее всего, в наступившем, 2020 году. Но точной даты релиза нет. Увидят ли российские телезрители данный контент, пока неизвестно. 

Фото: Star Media, ТРК «Украина»

Смотрите также