Наверх
4535

В новом сериале «Теорема Пифагора», который покажут на «России 1», снимаются Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Тимофей Трибунцев.

Теорема Пифагора гласит: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Школьные задачки не кончаются и во взрослой жизни. Если в геометрии все просто, то в отношениях формул пока не придумано. Теорема доказана, а любовный треугольник становится беспощадным кинжалом, который раскалывает судьбы взрослых и калечит будущее детей.

Производством многосерийной картины занимается кинокомпания «Русское»

В картине «Теорема Пифагора» телезрители увидят перипетии судеб нескольких героев. Отличница и хорошая девочка Ирина все делала на пятерку. Мама учила: муж должен приносить деньги, четверг – рыбный день, а летом все едут в Сочи. Но жизнь подкинула Ирине задачку, которую та не смогла решить. И даже ее мудреные книжки и степень по психологии не помогли, когда на идеально белой рубашке мужа попалась чужая алая помада.

Сергей вырвался из деревни, сам сколотил свой бизнес, построил дом для семьи, чтобы было куда приносить «добычу». «С 8 утра до 10 – подвиг» – это точно про него. На поле боя он герой, который умело рулит компанией и страстно ведет переговоры, а дома владычица – жена. С годами в семье не осталось места для бравого поступка, а рутина затуманила глаза. Но всегда найдется прекрасная дама, которая способна оценить благородство рыцаря.

Имя это теплое, девичье, сказочное, да и что плохого можно ожидать от девушки с лицом ангела, казалось бы. Но не до сказок было Алене в ее родном провинциальном городе. Скорей бы сбежать, что она и сделала. Но свернула не туда и оказалась не там. Думала, ну что ж, вот у Джулии Робертс в «Красотке» же получилось.

Сериал «Теорема Пифагора» режиссера Александра Баранова будет показан на канале «Россия 1» в новом телесезоне.

Фото: instagram.com/russkoefilmcompany

Смотрите также