Наверх
12160

Вчера на СТС стартовал новый сериал «Кухня. Война за отель», продолжение франшизы «Кухня» и «Отель "Элеон"». Телезрители остались с приятным послевкусием после просмотра первых двух серий ситкома.

На сей раз дело происходит в Сочи, в Красной Поляне. Новый отель, которым управляет Элеонора, находится прямо напротив казино, поэтому считается лакомым местом как для туристов, так и для потенциальных покупателей нового отеля, открывающегося после ремонта. Именно его покупку и планирует Нагиев, предлагая Элеоноре, своей экс-невесте, чемодан денег. Она же согласна продать свое детище гораздо дороже.

В первых сериях мы увидели Федора Бондарчука в роли продюсера, который зовет Дмитрия Нагиева сыграть роль в новом фильме. Как оказалось, это роль его мечты, но былые долги не дают возможности оставить дела, и Нагиев со слезами на глазах вынужден отказать известному мувимейкеру.

В главных ролях сериала «Кухня. Война за отель» играют Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда и другие

Элеонора тем временем нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова, и их дочку Катю, а также управляющего Михаила Джековича. Все эти герои знакомы по прошлым сезонам сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"». Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля. Но все будет идти не так гладко, как планируют герои.

Телезрители уже составили свое мнение и оставили отзывы в Сети*:

«Посмотрел 3 серии, зачем вообще это сняли?Все плохо,шлак!!!»;
«Мне не понравилась, там главные из старый " Витя, Эля,Нагиев,Катя,Ушастый ( забыла как зовут), Миша,Лена. Остальные новые и не интересные " Мужик на машине, девка "Дочь Нагиева" (Хотя мы не знаем, может и правда дочь). Вообщем, не очень, старая кухня на мнОООго лучше. Долго ждали, но оказалась зря»;
«Кхм , кхм на звание эксперта не претендую но как фанат киновселенной сериала "Кухня". Первые четыре серии ни о чем. Главные герои блеклые копии предыдущих из первых сезонов. Бессмысленные потуги вывезти сей недоработанный продукт на ностальгии по прошлым частям и за счёт харизмы плюс актерской игры Назарова выглядит нелепо и не смешно. Завязка сюжета основана на сочетании микса из костяка предыдущих частей франшизы. Новая команда всего отеля ни коем образом не раскрыта. Просто некому сопереживать. В чем суть первых серий? Новый Макс новая Виктория, Элеонора бездушная старуха процентница которая душит шефа и т.д. Вы ведь уже закончили с "Кухней" или захотелось тупо срубить бабла на ностальгии как это происходит в современном большом российском кинематографе, когда фильм окупается до выхода на большие экраны за счёт рекламы (привет банку ВТБ)? Пипл схавает ? Сугубо мое мнение (никого ни к чему не призываю) не зашло, все выше сказанное это крик души»;
«Ну почему? Почему вы не могли сделать плавный переход от других сериалов и сезонов? Ну понятно же, что 'Гранд' это продолжение " отель Элеон" и там Элеонора свой отель сама продала, а тут Дима такой плохой сжог всё. Как Элеонора из сексуальной красотки с темными волосами за 1 минуту превратилась в седую женщину, она сама сказала 'я не спала сутки', наверно красилась? Нагиева каким то отрицательным героем преподнесли.. ожидания были на много круче. Надеюсь в следующих сериях начнется что-то интересное..»;
«Меня всегда нравился кухня и кухня в парижэ и атель эльеон и я смотрил новая комедия война за атель и меня нравился этот камедия и спасиба всем спасиба всем я бадерживаю Нагиев Владимировича и Виктор Баринова и Эльеанора Андревна 2.12.2019г Из Тувы»; 
«Из кухни пару актёров, а обещали почти всех) режиссёр другой, значит это уже не имеет никакого отношения к кухне)».

* – отзывы взяты с официальной страницы СТС во «ВКонтакте» и на канале в YouTube. Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.

Смотрите премьеру ситкома «Кухня. Война за отель» на телеканале СТС с понедельника по четверг в 19:00.



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )