Наверх
30777

2 декабря в 19:00 канал СТС откроет зимний сезон новым комедийным сериалом «Кухня. Война за отель».

Поклонники сериалов «Кухня» и «Отель "Элеон"» ликуют: с понедельника в эфире СТС вас ждет долгожданное продолжение знаменитой франшизы. В битву за курортный отель New Eleon вступят любимые герои в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой, Виктора Хориняка и других актеров.

В одной из серий поклонников «Кухни» ждет сюрприз – появление в кадре Федора Бондарчука. По сюжету он специально прилетает в Сочи к Дмитрию Нагиеву, чтобы уговорить того сняться в своем новом проекте.

По признанию Федора Бондарчука, который выступил одним из продюсеров новой «Кухни», он и в жизни оказался в похожей ситуации: «Перед началом съемок я звонил Дмитрию, чтобы уговорить его сыграть у нас».

Не пропустите премьеру ситкома «Кухня. Война за отель» на СТС

Сцены с его участием снимали в масштабных декорациях, построенных в Подмосковье, а основные натурные съемки проходили в Красной Поляне. Именно там по сюжету находятся владения Нагиева – туристический комплекс «Курортище». В кадре зрители увидят местные красоты: хребет Аибга, горный каньон Псахо, реку Мзымта, серпантины и другие природные объекты. «В Красной Поляне чудесно! Такая фактура только придаст нашему проекту шарма, колорита и новых красок», – восхищалась Елена Ксенофонтова, чья героиня Элеонора ведет с шоуменом войну за отель, на который он положил глаз.

В перерывах между съемками актриса не только осмотрела окрестности, но и спустилась по стальному канату с высоты две тысячи метров со скоростью 80 километров в час. Актеры проводили свободное время с пользой: Дмитрий Назаров с супругой Ольгой прокатились на канатной дороге, к вершинам гор поднималась и его экранная дочка Валерия Федорович. Кстати, исполнители главных ролей поселились в пятизвездочном отеле, который находится на высоте 960 метров над уровнем моря. А к соседним отелям художники пристроили декорации фасадов отеля New Eleon и казино Нагиева, которые по сюжету стоят напротив друг друга. С этой целью в Сочи из Москвы приехали две фуры с оборудованием, декорациями, реквизитом и костюмами – каждая с объемом кузова в 86 кубометров.

Не пропустите премьеру СТС: сериал «Кухня. Война за отель» уже со 2 декабря, с понедельника по четверг, в 19:00.

Фото: СТС



Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )