Наверх
Сегодня Первый канал покажет финал сериала «Ничто не случается дважды»
08:34 28 ноября, 2019

Сегодня Первый канал покажет финал сериала «Ничто не случается дважды»

103411

Успешный проект «Ничто не случается дважды» с Максимом Дроздом и Екатериной Тышкевич подходит к концу  сегодня телезрители увидят заключительные серии премьерного сериала.

Произошедшие 20 лет назад события следом тянутся и сегодня – для героев детективной драмы «Ничто не случается дважды». Героям предстоит пройти свой путь, выяснить правду, чтобы жить дальше. В последней серии, показанной Первым каналом накануне, мы узнали, что Побегайло замечает на Аллочке серьги, которые когда-то подарил Рае, и начинает подозревать, чья она дочь. А Раиса уже живет в Иордании. Она помнит, как организовала аварию. Об этом знает Азиз, который выжил.

Детективная история, рассказанная в сериале «Ничто не случается дважды», началась в 90-х годах и продолжилась в наше время

14-я серия. Избитый Огневым Борис приходит в себя. Молодой человек узнает, что его мать Ирина умерла от приступа астмы. К Аглае заявляется старуха Глафира – бывшая нянечка в роддоме. Она просит двадцать пять тысяч долларов за информацию о сыне. Борис рассказывает Маше о смерти Ирины, и девушка начинает собираться в Батуми на похороны. Однако Огнев не намерен отпускать от себя молодую жену.

15-я серия. В Грузии Маша наконец узнает, кого все эти годы по-настоящему любил Огнев. Красавица Алла летит в Испанию по приглашению малоизвестного модельного агентства. Лишь на месте Алла понимает, что оказалась в ловушке: вместо агентства ее обманом привезли в бордель. Неимоверными усилиями девушке удается вырваться на свободу, и она направляется в Иорданию.

16-я серия. Наконец Аллочка встречается со своей родной матерью – Раисой, сидящей в тюрьме за убийство. Маша решает остаться в Батуми. Она признается Борису, что беременна от Огнева. Проходит несколько лет. Маша и Борис счастливы, у них подрастает общая дочь. Однако Маша не теряет надежды найти свою старшую девочку, которую выкрал Вадим Огнев.

Не пропустите три заключительных серии многосерийного проекта «Ничто не случается дважды» на Первом канале в четверг, 28 ноября, в 21:30.

Фото: Первый канал