Наверх
23216

Настоящий детектив: на «России 1» стартует премьера сериала «Холодные берега»

С понедельника, 14 октября, «Россия 1» запускает в эфир теленовинку – на телеканале начинается показ восьмисерийного детективного фильма «Холодные берега». Главную роль – молодого следователя – сыграла Екатерина Вилкова. Ее героине предстоит найти и обезвредить опасного маньяка, жестоко убивающего замужних женщин.

Вот уже несколько месяцев жители Озерска живут в постоянном страхе – в городе появился маньяк, который душит молодых женщин...

После ссоры с мужем богатая наследница Мария Воронцова (Анастасия Микульчина) пропадает без вести. Начальник отделения полиции Борис Новинский (Сергей Пускепалис) поручает дело своей дочери Алине (Екатерина Вилкова) – молодому следователю, вчерашнему стажеру. Поиски Воронцовой не приносят результатов, но они становятся поводом к сближению Алины и мужа Марии – Марка (Кирилл Сафонов). И хотя вначале у Новинской были подозрения насчет причастности Марка к исчезновению жены, вскоре они развеялись…

Проходит четыре года. У Алины и Марка теперь счастливая семья. Алина ушла из полиции, посвятила себя дому и воспитанию маленького сына Марка. Но однажды Марк встречает женщину, как две капли воды похожую на Марию. Он не в силах справиться с вновь нахлынувшими чувствами и бросает Алину ради женщины, так пугающе похожей на его пропавшую жену…

Между тем в Озерске возобновляется волна убийств. Судя по почерку, таинственный маньяк, о котором все уже забыли, снова вышел на охоту. Алина в момент лишилась всего – счастливой семьи, будущего, любимого мужчины и сына. Отец советует ей вернуться на службу. Она начинает поиски маньяка, которые приведут ее к шокирующей разгадке…

Смотрите новый сериал «Холодные берега» с 14 по 17 октября на канале «Россия 1»

Снимал восьмисерийный детектив «Холодные берега» режиссер Сергей Комаров. Зрители наверняка видели его одну из недавних работ – мини-сериал «Эти глаза напротив», байопик о жизни и творчестве одного из самых ярких представителей советской эстрады и человека удивительной судьбы Валерия Ободзинского.

Актерский состав подобран на славу: Екатерина Вилкова («Гостиница "Россия"», «Отель "Элеон"»), Кирилл Сафонов («Татьянин день», «Улыбка пересмешника», «Краткий курс счастливой жизни»), Анастасия Микульчина («Сонька Золотая Ручка», «Менталист»), Сергей Пускепалис («Операция "Мухаббат"», «Золотая Орда», «А у нас во дворе»), Галина ПольскихЛюбить по-русски»), Александр ГорбатовГодунов», «Ненастье», «Мурка», «Тихий Дон»).

Восьмисерийный детектив «Холодные берега» выходит на канале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:00

Съемки отечественного триллера «Холодные берега» проходили в конце 2018 года в Ярославской области, в городе Рыбинске, который на время превратился в Озерск. И местные жители также частенько появлялись в объективе кинокамеры.

Добавим, что Рыбинск далеко не первый раз привлекает кинематографистов: не так давно старинные здания города уместились в кадре военного сериала «Смерш», а весной 2019-го в Рыбинске снимали сериал «Заповедный спецназ» для НТВ.

Не пропустите премьерный показ восьмисерийного детектива «Холодные берега» на телеканале «Россия 1» на этой неделе, с 14 по 17 октября. По традиции выход эпизодов нового сериала запланирован на 21:00.

Фото: Россия 1, Star Media


Смотрите также