Наверх
1898

Побеги, шпионаж и любовь до гроба: смотрите самые интересные российские сериалы на «Киносерии» в октябре

В октябре любителей сериалов ждут детективные, исторические и драматические многосерийные фильмы.

КРИК СОВЫ

C 8 по 15 октября в 20:00

Сериал «Крик совы» расскажет, как велись расследования в Советском Союзе в 50-х годах. Раскрытием загадочных преступлений занимаются милиционер Балахнин и сотрудник КГБ Митин.

Действие фильма разворачивается в 1957 году. В центре сюжета – происходящие в маленьком городке загадочные преступления, расследованием которых занимаются милиционер Балахнин и сотрудник КГБ Митин. В сериале снялись Сергей Пускепалис, Серафима Низовская, Андрей Мерзликин и другие.


РАЗВЕДЧИЦЫ

С 16 по 27 октября в 20:00

«Разведчицы» – история о драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская – идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко – деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма. Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине «висит» обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство – также единственная возможность избежать наказания.

В ролях сыграли Светлана Иванова, Максим Белбородов, Светлана Устинова и другие.


НЕБЕСНЫЙ СУД. ПРОДОЛЖЕНИЕ

31 октября с 14:00

«Небесный суд. Продолжение» – второй сезон необычного многосерийного фильма о непростой работе адвокатов, которые работают над судебными процессами не в земной, а в загробной жизни. 

Во втором сезоне «Небесного суда» участок, на котором работают наши герои, подвергнется суровой проверке. Верховная Инквизиция должна аттестовать прокуроров и адвокатов, а набравшего минимальное количество баллов отправить в Сектор Раздумий. Стоит ли говорить, что независимые и ироничные Андрей и Веня умудряются мгновенно настроить против себя Верховного проверяющего?

Роли в сериале исполнили Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Ингеборга Дапкунайте и другие.


Зрителям Триколора телеканал «Киносерия» доступен в пакетах «Единый», «Экстра», «Единый Ultra HD», «Триколор Онлайн»

Смотрите также