Наверх
8464

В жанре роуд-муви: на Первом канале Анна Снаткина и Анна Банщикова в сериале «Отчаянные»

С 7 октября Первый канал запускает в эфир очередную осеннюю премьеру – приключенческий многосерийный фильм «Отчаянные». Это история о том, что никогда нельзя сдаваться и пасовать перед трудностями.

Отчаянные: с 7 октября на Первом

Анна Банщикова и Анна Снаткина в многосерийном фильме «Отчаянные» на Первом канале с 7 октября

В водоворот событий оказываются вовлечены две женщины с диаметрально противоположными характерами и непростыми судьбами. Объединяет Риту и Ольгу лишь одно – ни одна, ни другая никогда ранее не пересекалась с преступным миром. Все меняется и кардинально усложняется, когда Рита и Ольга сначала становятся свидетельницами убийства, а затем невольными преступницами и главными подозреваемыми в череде громких уголовных дел. По следу беглянок «пускают собак» и власти, и лидеры криминальных группировок. Опасность подстерегает повсюду, и с каждым часом положение ухудшается. Многочисленные сложности все время требуют находить решения, выкручиваться, действовать на пределе сил и возможностей, наконец, научиться доверять друг другу – и бежать, бежать…

Многосерийный телевизионный фильм «Отчаянные» снят в жанре приключенческого роуд-муви с элементами мелодрамы. Режиссером сериала выступила Дарья ПолторацкаяМамочки»). В главных ролях снялись Анна БанщиковаИщейка») и Анна СнаткинаГалка и Гамаюн», «Коп»).

Мужские роли в сериале исполнили Сергей Чонишвили, Сергей Комаров, Олег Тактаров, Дмитрий Ермак, Александр Гришин, Егор Дронов.

Также актерский ансамбль дополнили артисты Юрий Батурин, Илья Исаев, Дарья Повереннова, Джунсуке Киносита, Денис Бузин, Артем Сучков, Данила Якушев и другие.

По словам создателей сериала «Отчаянные», был очень длительный кастинг на роли главных персонажей в данном проекте. Но, как заверили авторы, оно того стоило: Анна Банщикова и Анна Снаткина, утвержденные на эти роли, удивительно точно передают характеры героинь.

Также творческая группа «Отчаянных» обещает: в сериале будет много иронии и юмора. История рассказывается очень легко, увлекательно и доступно.

Продюсер проекта Александр Стариков:

«Я считаю, у "Отчаянных" большой потенциал. К сильным сторонам проекта можно отнести интересный, оригинальный сценарий, прекрасный актерский состав. Над созданием сериала работала замечательная группа. Вообще, это тот редкий случай, когда работаешь над материалом с большим удовольствием и ждешь момента, когда сможешь разделить удовольствие просмотра со зрителем».

Съемки 12-серийного фильма «Отчаянные» проходили в Москве и городах Московской области – в Домодедове, Подольске, Можайске и других.

Не пропустите премьеру многосерийного приключенческого фильма «Отчаянные» на Первом канале с 7 октября в 21:30. 

Фото: STAR MEDIA



Смотрите также