Наверх
1187

Лотерея судьбы: телеканал «Dомашний» готовит к выходу новую мелодраму «Вера»

На телеканале «Dомашний» стартовало производство четырехсерийной остросюжетной мелодрамы «Вера».

«Вера» — это первая совместная работа Евгении Лозы и Юлии Такшиной, а первой совместной сценой стала драка в прямом эфире

В центре сюжета фильма «Вера» – успешная и самоуверенная телеведущая Вера в исполнении Юлии Такшиной. Она работает в паре с импозантным Валентином, его играет Артем Карасев. Вера решает, что он – идеальный кандидат в мужья, и добивается его расположения. У них начинается серьезный роман, дело идет к свадьбе. Бывшая возлюбленная Валентина актриса Светлана – ее играет Евгения Лоза – не готова смириться с расставанием и решает бороться за свое счастье.

Она приходит на шоу и в прямом эфире рассказывает Вере, что их любовь не прошла после расставания. Вера чувствует себя обманутой в своих ожиданиях, ведь она уже считала Валентина своим. Она отправляется в отпуск, чтобы прийти в себя, и знакомится с изобретателем Николаем. Мужчина разведен, его бывшая жена Надя с дочкой уехала в Москву, устав ждать, пока изобретения мужа получат грант. Она не хочет больше жить с неудачником. Вера и Николай сразу понимают, что их встреча – знак судьбы. Но он неожиданно пропадает без вести. Зато снова появляется Валентин, который опять свободен.

Режиссером проекта выступил Денис Елеонский, знакомый телезрительницам по проектам «Восток-Запад», «Сколько живет любовь» и «Любовь по контракту». Он говорит, что «фильм "Вера" состоит из трех новелл о трех женских судьбах, тесно переплетенных между собой. Вера, которая не верит в любовь, Надежда, которая не надеется, что в ее жизни что-то поменяется к лучшему, и Светлана, путь которой к личному счастью оказывается непростым. Сами того не подозревая, они влияют на судьбу друг друга, и все кардинально меняют свои представления о любви в финале картины».


Юлия Такшина:

«Моя героиня сама пробивала себе дорогу в жизни, это сделало ее жесткой. Но какими бы мы ни казались с виду, внутри самой прагматичной женщины все равно есть добро, нежность, любовь. Наш фильм - как раз история о том, как мы меняемся. Как мы меняем свои взгляды, идеалы, цели – потому что жизнь не может идти по плану, и не нужно бояться изменений, наоборот, к ним нужно стремиться»


Евгения Лоза:

«Моя героиня – закрытая женщина, которая все время меняет маски. Ей трудно быть искренней и довериться другому, даже любимому, человеку. Она умеет держать лицо в любой ситуации. Она - звезда. Что делает ее одинокой. Я старалась сделать собирательный образ, ориентируясь на звезд нашего отечественного кино. Спасло мою Светлану то, что она все-таки позволила себе сбросить все маски и поддаться искреннему чувству»


Съемки проекта «Вера» ходили в Москве и Таганроге: там отдыхала героиня Юлия Такшиной.

Мини-сериал «Вера» телезрители канала «Dомашний» увидят уже совсем скоро.

Фото: Dомашний


Смотрите также