Наверх
1954

Снова за старое: начались съемки второго сезона «Динозавра» со Смирновым и Панкратовым-Черным

В Москве стартовали съемки продолжения остросюжетной комедии телеканала НТВ «Динозавр» – «Динозавр 2».

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки новых серий сериала «Динозавр» пройдут в Москве, Суздали и Владимире

Прошлой осенью Ныв показал один из самых успешных проектов сезона – сериал «Динозавр». После большого отклика телезрителей было принято о съемке второго сезона. Многосерийная картина полюбилась телезрителям: во время показа сериал стал лучшим эфирным событием недели со средней долей 16,3% и рейтингом 5,3%, а максимальная доля достигала отметки в 19,9%.

В центре сюжета новых серий – «медвежатник» Семен Бабушкин по прозвищу Бриллиант и его верный друг Дмитрий Крылов, более известный как Басня, роли которых исполнят народные артисты России Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Черный. Кстати, недавно актер отпраздновал юбилей.

В картине задействован по-настоящему звездный актерский состав: народный артист России Валерий Баринов, Заслуженные артисты России Михаил Жигалов, Галина Петрова, Александр Олешко, а также молодые актёры театра и кино Евгений Миллер, Анна Васильева и австрийский актер Вольфганг Черни.

Напомним, что первый сезон остросюжетной комедии «Динозавр» рассказывает историю «медвежатника» Семена Бабушкина, который большую часть своей жизни провёл в «местах не столь отдалённых», но сбежал из тюрьмы, потому что узнал, что у него на свободе есть сын и внучка.


Олег Компасов, режиссёр-постановщик:

«Продолжение нашей картины будет еще более непредсказуемым, с еще более неожиданными поворотами сюжета. Наши герои откроются зрителям с новых сторон, чтобы зрители могли насладиться всеми гранями таланта наших замечательных актеров»


В новом сезоне Бабушкин, купив загородный дом, занимается любимым делом – ловит рыбу. Ему предлагают стать консультантом СК, но он отказывается: одно дело спасать внучку и сына, а другое – работать на «систему». Но вот ему звонит Басня (Александр Панкратов-Чёрный) и говорит, что есть «заказ»: с помощью отмычек он открывает железную дверь со сложным замком. Бабушкин вновь взялся за старое? Нет! Вместе с Басней они окрыли свою фирму по вскрытию дверей, но спокойная жизнь им только снится, и герои попадают в новый круговорот приключений.


Андрей Смирнов:

«Съемки только начались, но точно могу сказать, что Бабушкин изменится, потому что он теперь свободный человек, у которого есть работа и семья. Но ему всё-таки пригодятся старые навыки и профессиональные способности, потому что они с Басней откроют свою фирму по вскрытию замков. Они будут помогать людям – замок сломался, а они его взламывают. У нас прекрасные отношения с Александром Панкратовым-Черным, мы с ним старые друзья. Мы уважаем друг друга, ценим, и, как мне кажется, работаем без всяких проблем»


Новые серии проекта «Динозавр» телезрители НТВ увидят в новом сезоне.

Фото: НТВ


Смотрите также