Наверх
4970

Закончены съемки новой исторической драмы: «Формулу преступления» покажут на Первом канале

Телекомпания «Мостелефильм» отрапортовала об окончании съемок масштабного исторического костюмированного сериала «Формула преступления».

«Формула преступления» будет показана на Первом канале в новом сезоне

32-серийный детективный исторический сериал «Формула преступления» рассказывает о делах, произошедших в позапрошлом веке. История начитается в 1895 году в столице империи, Санкт-Петербурге. Главная героиня Анастасия Ардашникова – одна из первых женщин, получивших диплом юридического факультета Сорбонны, – возвращается из Франции на родину. Анастасия обладает широкими познаниями в передовых, практически неизвестных в России методах расследования и полна надежд стать криминалистом.

Ее профессиональный пыл находит понимание далеко не у всех. Окружение Анастасии уверено, что она занимается несвойственным женщине делом, а первый же опыт столкновения с российской сыскной полицией в лице пристава Тараса Смолокурова обнаруживает, как далека Анастасия от отечественных реалий. Тарас – человек, не разбирающийся в криминалистических тонкостях, предпочитающий до всего доходить собственным чутьем, ногами или кулаками. Привычка смолоду тереться среди простого люда выработала у него уникальное умение находить подход к любому, даже самому трудному собеседнику. На протяжении истории этому дуэту предстоит расследовать ряд таинственных преступлений. Не раз, проанализировав ход расследования, Тарас придет к выводу, что не все иноземные штучки бессмысленны. А Анастасия постепенно откроет для себя простую истину: не всякое преступление можно подогнать под идеальную формулу.

В главных ролях снялись Алина Ланина, известная телезрителям по сериалу «СашаТаня» ТНТ, Андрей Горбачев, Константин Воробьев, Кирилл Иванов и другие. Режиссер проекта – Сергей Виноградов.

Точная дата премьеры сериала «Формула преступления» на Первом канале пока неизвестна.

Фото: facebook.com/Mostelefilm



Формула преступления

ФОРМУЛА ПРЕСТУПЛЕНИЯ

ФОРМУЛА ПРЕСТУПЛЕНИЯ

ФОРМУЛА ПРЕСТУПЛЕНИЯ


Смотрите также