Наверх
11447

Ничего не упустить: краткое содержание 1–8-й серий комедийного детектива «Коп»

На этой неделе, с 27 по 30 мая, на Первом канале зрителям будет представлена детективная премьера «Коп». Авторы обещают запутанный сюжет, шпионские игры, драки, перестрелки и отменный юмор. И вот что ожидает публику в каждом из восьми эпизодов комедийного детектива.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите сериал «Коп» по будням с 27 мая после программы «Время»

По программе профессионального обмена в Россию из США прилетает сержант Джон Маккензи. Американец не только становится напарником следователя Василисы Вихревой, но и временно поселяется у нее в квартире. Джону и Василисе тяжело сработаться – сказывается разница характеров и менталитетов. Но удачные результаты совместных расследований убеждают руководство создать вокруг них специальный отдел по борьбе с преступлениями, совершенными иностранцами и против них в России. Распутывая одно дело за другим, напарники оказываются втянутыми в международную шпионскую игру вокруг крупного научного открытия…

1-я серия. Мировое научное сообщество потрясено смертью молодого талантливого ученого на конференции в США. Изобретенная им вакцина похищена. Американский сержант Джон Маккензи прибывает в Москву в рамках программы профессионального обмена и сразу включается в расследование международной контрабанды алмазов. Капитан Василиса Вихрева недовольна методами навязанного ей напарника, но эффективность совместной работы очевидна.

2-я серия. Девушку китайского певца обвиняют в убийстве возлюбленного – ее в шоковом состоянии обнаруживают рядом с его обезглавленным телом. Василиса и Джон придерживаются разных версий в расследовании, но вместе им удается предотвратить новое преступление. Изучая улики, Джон выходит на некую женщину, информацию о которой скрывает от Василисы.

3-я серия. В гостинице найден убитым ведущий игрок индийской команды по киберспорту Васант Сингх. Игроки не скрывают, что у них были напряженные отношения с товарищем по команде. Они же выводят следствие на российского соперника индуса – компьютерщика Олега и девушку покойного, которая рассказывает Василисе и Джону, что парень обнаружил брешь в игре. В ходе расследования Джон вновь нащупывает след незнакомки, с которой столкнулся в деле об убийстве китайца. Сын Василисы Миша и Джон постепенно становятся друзьями.

4-я серия. Чтобы расследовать убийство русско-итальянской пары, Василисе и Джону под видом супругов приходится обратиться к психотерапевту – специалисту по межэтническим бракам. Эта игра накаляет их и без того непростые отношения, которые обостряются еще сильнее, когда на игру к Мише заявляется бывший муж Василисы Александр Борщевский. Успешный архитектор Борщевский прибыл из-за границы для организации персональной выставки.

премьера, триколор, тв, журнал

Все восемь серий детектива «Коп» Первый канал покажет на этой неделе, с 27 по 30 мая

5-я серия. Убита гражданка Израиля Нора Бергер. На теле погибшей – кельтский крест, знак орудующих в районе преступления радикалов. Однако, все больше погружаясь в обстоятельства дела, Василиса и Джон понимают, что этот след ложный и искать убийцу нужно в сети подпольных казино. Борщевский предлагает Мише и Василисе отметить день рождения сына в парке аттракционов в Лондоне.

6-я серия. Вихрева и Маккензи пытаются разобраться в обстоятельствах взрыва в квартире Меркулова, однако Гаврилов категорически запрещает им соваться в это дело. Тем временем в отделение с повинной приходит гражданка Дании Кирстен Хансен, которая утверждает, что убила молодого человека из службы эскорта во время близости. Это расследование приводит Василису и Джона к неожиданным выводам. Выставка Борщевского разгромлена вандалами. Втайне от бывшей жены он забирает Мишу и собирается улететь с ним в Лондон.

7-я серия. Знаменитый французский боксер Жак Дюпре не выходит на решающий бой – он просто исчезает из раздевалки. В это же время Василиса мечется в поисках сына. Джон находит Мишу в аэропорту. Борщевский убит. Василиса всеми силами старается помочь сыну пережить трагедию. Миша просит Джона найти убийцу отца и рассказывает Маккензи о разговоре Борщевского с таинственной блондинкой. В истории с пропавшим Дюпре всплывают многочисленные конфликты и проблемы, которые могли привести к трагедии.

8-я серия. Василиса собирает доказательства невиновности Джона и наконец понимает, как связаны между собой несколько преступлений, которые они расследовали вместе. Также ей становится известна истинная цель приезда Джона в Москву. Жизнь Маккензи в опасности, и Василиса, рискуя карьерой и собственной безопасностью, принимает решение помочь напарнику...

Смотрите восьмисерийный комедийный детектив «Коп» на Первом канале с 27 по 30 мая в 21:30. Подробнее о самой премьере можно прочесть здесь.

Фото: SREDA



Смотрите также