Наверх
4066

Премьера в вечернем эфире: мелодраму «Пять лет спустя» покажет сегодня канал «Dомашний»

Говорят, бойтесь желаний своих. Иногда, достигнув своей мечты, сталкиваешься с обратной стороной успеха. И тогда понимаешь простую истину: то, что имел, и было самой настоящей ценностью в жизни. Премьера мини-сериала «Пять лет спустя» на телеканале «Dомашний» в четверг, 23 мая.

Пять лет спустя: 4 серии

Смотрите мелодраму «Пять лет спустя» на канале «Dомашний» в четверг, 23 мая, в 19:00

Мать-одиночка Лиза (Марина Денисова) работает в архитектурном бюро и завидует бывшей сокурснице Светлане: ее карьере руководителя бюро, достатку и особенно семейному счастью с красавцем-мужем Александром, не обращая внимания на влюбленного в нее скромного и надежного дизайнера Колю. А ведь когда-то Лиза считалась самой перспективной студенткой на курсе.

Впрочем, и сейчас она полна идей. Но вот только это не помогает ей продвинуться по служебной лестнице, да и зарплату не повышают. Но в один прекрасный момент жизнь преподносит героине сюрприз.

Однажды она просыпается в больничной палате, куда попала после автомобильной аварии. И с удивлением узнает, что сейчас она успешная бизнес-леди и у нее есть все, о чем она когда-то мечтала: любимый мужчина, тот самый Александр (Александр Рагулин), своя фирма, роскошный дом. Последнее, что она помнит, – это себя, 35-летнюю неудачницу с маленькой зарплатой, в одиночку воспитывающую дочь и считающую, что в жизни нет справедливости. Но главное, что с того момента прошло пять лет!

Неужели за одну ночь убежало столько времени? Это не мистика и не розыгрыш. Просто после аварии Лиза потеряла память и не помнит прошедшие годы. Постепенно она восстанавливает события прошлого и с ужасом осознает, какова цена ее успеха. Многое изменилось, включая ее саму. Так ли хороша ее новая волшебная жизнь, какой кажется на первый взгляд?..

Главную героиню Лизу, бизнес-леди, руководителя архитектурного бюро, сыграла актриса Марина Денисова.

«Моя героиня Лиза – очень амбициозная, четко ставит себе цели и добивается их любым путем. Но при этом она человек, мама, женщина, которая хочет быть счастливой, любить и быть любимой. Это банальные слова, но именно они обычно и самые правдивые», – поведала актриса Марина Денисова.

Александр Рагулин исполнил роль заместителя руководителя архитектурного бюро, возлюбленного Лизы – Александра. 

«Альфонсом моего героя нельзя назвать, он очень предприимчивый человек, живет умом, а не сердцем, но умело убеждает, что его эмоции искренни. Себя негодяем не считает и оправдывает, говоря, что это жизнь, что он не мог поступить иначе», – оправдывает своего персонажа актер.

Не пропустите премьеру четырехсерийной мелодрамы «Пять лет спустя» на телеканале «Dомашний» в четверг, 23 мая, в 19:00, повтор 24 мая в 13:55.

Фото: Dомашний


Смотрите также