Наверх
5380

Дружба народов: Первый канал покажет детектив «Коп» про двух сыщиков из России и США

На Первом канале грядет премьера – с 27 мая в эфир выходит восьмисерийный детектив «Коп», в котором главными героями станут полицейские двух стран – России и США. Американец прибыл на работу в Следственный комитет РФ в рамках программы по обмену опытом. Ему в напарники назначают барышню-следователя из Москвы. В роли сыщиков – Кирилл Зайцев и Анна Снаткина.

Сериал "КОП", 2018 на Первом канале

Смотрите премьеру сериала «Коп» на Первом канале с понедельника, 27 мая, в 21:30

За основу сюжета взят обмен опытом между отделами полиции РФ и США. Лейтенанта полиции Колю отправляют в Америку, где он в одночасье становится любимцем отдела, раскрыв за короткий срок несколько очень запутанных дел. На смену ему по программе профессионального обмена из Америки в Россию присылают американского копа, сержанта Джона Маккензи. Он становится напарником капитана Василисы Вихревой – следователя Следственного комитета. Совместная работа складывается непросто: сказывается разница менталитетов и характеров. Но, несмотря на частые конфликты, Джон и Василиса становятся отличной командой, под которую создается международный спецотдел по борьбе с иностранными преступниками в России. Расследуя преступления, совершенные иностранцами и против них, Джон и Василиса оказываются втянутыми в шпионскую игру вокруг крупного научного открытия...

Съемки восьмисерийного комедийного детектива «Коп» стартовали еще осенью 2017 года. Производством сериала занималась продюсерская компания «Среда», известная своими другими работами, которые транслировались также на Первом канале: «Мажор», «Метод».

Режиссером телефильма «Коп» стала Радда НовиковаСекретарша», «Интерны»). Главную роль обаятельного американского полицейского сыграл Кирилл Зайцев («Движение вверх», «Гоголь. Страшная месть», «Троцкий»). А его российскую напарницу – Анна СнаткинаОперация "Валькирия"», «Диверсант. Конец войны»).

Не пропустите премьеру детективного сериала «Коп» на Первом канале уже с понедельника, 27 мая. Начало показа – сразу после программы «Время».

Фото: Первый канал, ПК «Среда»


Смотрите также