Наверх
7774

Телепремьера: на «России 1» стартует сериал «Никогда не говори "никогда"» по песням Татьяны Булановой

Телеканал «Россия 1» приготовил для зрителей необычную премьеру – телесериал о жизни, судьбе и сложном творческом пути молодой эстрадной певицы, навеянный сюжетами известных песен Татьяны Булановой. Смотрите теленовинку с 6 по 8 мая в вечернем эфире «России 1».

Никогда не говори «Никогда», 2019

Смотрите сериал «Никогда не говори "никогда"» на канале «Россия 1» с 6 по 8 мая в 21:00

Петь на сцене было мечтой ее жизни и стало ее судьбой! Как часто нам кажется, что исполнитель в своем творчестве раскрывает самого себя – свои настоящие проблемы и переживания, поет о собственной пережитой боли, потерях и несчастной любви? Но как бы поклонники ни пытались разглядеть в творчестве перипетии личной жизни своего кумира, это разные параллельные миры. А если представить, что это не так?..

История успеха молодой певицы Татьяны начинается в непростые для страны девяностые. Девушка мечтает поступить на эстрадный факультет и стать певицей. Но родители не одобряют ее выбор – они не хотят, чтобы Таня повторила судьбу своей сестры. Разделенным любовью к одному мужчине, сестрам предстоит пройти трудные испытания на пути друг к другу. Пути, полном злобы, обид и зависти…

Восьмисерийный фильм «Никогда не говори "никогда"» (другое название – «Табу») не является биографией Татьяны Булановой, поэтому все события и персонажи вымышленные, однако в картине прозвучат все те композиции, сделавшие певицу известной на всю страну: «Никогда не говори "никогда"», «Не плачь», «Ясный мой свет», «Колыбельная», «Простая девочка», «Старшая сестра», «Как жаль», «Не бойтесь любви», «Мой сон», «Вот такие дела», «Скрипач», «Мой ненаглядный», «Кем ты стал», «Любимые цветы» и многие другие. Именно эти популярные в стране песни послужили основой для сюжета сериала.

«Нельзя сказать, что я стала прототипом главной героини. Эта картина – не моя биография в полной мере. Скорее сочинение на тему коллизий моей личной и творческой жизни. Главную героиню будут звать немного иначе, но узнаваемо, как и остальных действующих лиц. Это фильм про эпоху 90-х, когда появились многие звезды. Там будут знаменитые песни того времени и много моих. Очень интересная получилась работа, я словно заново переживаю какие-то вещи», – поделилась впечатлениями от картины певица Татьяна Буланова.

Ключевые образы на экране воплотили Дарья Щербакова, Иван Жидков, Анатолий Руденко, Антон Филипенко, Илья Ермолов, Яков Шамшин, Сергей Кошонин.

Не пропустите премьеру сериала «Никогда не говори "никогда"» на телеканале «Россия 1» с 6 по 8 мая. Все восемь эпизодов будут показаны в эти три дня, начало в 21:00. Краткое содержание серий музыкального фильма можно прочесть здесь.

Фото: Россия 1



Смотрите также