Наверх
55451

Российская премьера: РЕН ТВ покажет сегодня все серии нового шпионского боевика «СМЕРШ»

В воскресенье, 28 апреля, РЕН ТВ станет местом схватки двух лучших разведчиков Германии и Советского Союза. На телеканале премьера нового шпионского сериала «СМЕРШ». Он охватывает всю войну, и, по словам создателей сериала, несмотря на обилие экшена, на экране – историческая правда.

Смерш, 2019 12 серий на РЕН ТВ

Смотрите сериал «СМЕРШ» на канале РЕН ТВ в воскресенье, 28 апреля, в 12:00

История одного из величайших противостояний в боевой истории страны – соперничества военных разведок СССР и Германии в годы Великой Отечественной войны – в новой остросюжетной саге Олега Фомина «СМЕРШ» на РЕН ТВ

Премьера 12-серийного детективного боевика начнется 28 апреля в 12:00. Три новеллы по четыре серии – отдельные эпизоды из летописи великой войны, не связанные друг с другом ни местом, ни временем действия, ни сюжетными линиями, но объединенные дуэлью непримиримых оппонентов – офицера советской военной разведки Георгия Волкова и агента «Абвера» Конрада Фон Бютцева.

«СМЕРШ» продолжает лучшие традиции советского и российского военного кино, рассказывая на экране исполненную смысла историю о несгибаемой силе духа, отваге и офицерской чести. Фильм исторически достоверен, в нем делается акцент на «правде в каждом кадре». 

Режиссер Олег Фомин, на счету которого такие знаковые картины, как «День выборов», «Экипаж», «Адмирал», сериал Next и другие работы, отмечает, что в новой военной саге рассказывается об ответственности за свои слова и о достоинстве офицера. 

«К тому же, вся биография моей семьи связана с войной: дед погиб в первые же дни, бабушка была в партизанах, а позже – прошла через Освенцим и Дахау. Ее освободили американцы. Она была ранена в обе руки – прикрывала собой детей, когда бомба попала в машину. Ей предлагали уехать в Америку, но она вернулась в Союз и уже после войны объявила в розыск и нашла дочь. Снова вышла замуж – за фронтовика. Собственно поэтому все мое детство прошло под эти рассказы, а я был довольно дотошным ребенком. Мои родители – дети войны. Для меня это – святая тема. Мама читает все сценарии, которые так или иначе связаны с войной, делает замечания, поправки. Она мой консультант!» – отмечает Фомин.

«СМЕРШ» будет в равной степени интересен зрителям разных возрастных групп. С одной стороны, у сериала сильная сценарная основа и нелинейные повороты сюжета, а образы героев прописаны в мельчайших деталях, что всегда было отличительной особенностью лучших советских и российских военных фильмов и высоко ценится зрительской аудиторией. При этом «СМЕРШ» – это рекордная концентрация боевого экшена и экранных спецэффектов.

«Картина про войну. Картина полна трюков, полна боев. Я думаю, зрителям будет интересно увидеть все, что мы здесь напридумаем», — отметил исполнитель главной роли Алексей Макаров.

Компанию на съемочной площадке Алексею Макарову составили Владислав Котлярский, Олег Фомин, Николай Козак, Леонид Громов, Максим Литовченко и другие актеры.

Не пропустите премьеру шпионского боевика «СМЕРШ» на телеканале РЕН ТВ в воскресенье, 28 апреля. Все 12 эпизодов смотрите сегодня с 12:00.

Фото: РЕН ТВ, Star Media


Смотрите также