Наверх
19983

Премьера в пятницу: Ольга Арнтгольц в новой мелодраме «Родственные связи» сегодня на «России 1»

В пятницу, 19 апреля, на телеканале «Россия 1» состоится премьера четырехсерийной мелодрамы «Родственные связи» производства Star Media. Это история о состоявшейся деловой женщине, жизнь которой кардинально меняется после встречи с девушкой, утверждающей, что она ее дочь.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите все четыре серии мелодрамы «Родственные связи» в пятницу, 19 апреля, на «России 1» с 21:00

У Марии Исаевой прекрасная семья и свое дело – любящий муж, две маленькие дочки и своя юридическая фирма. Всего в жизни она добилась сама, своим трудом и упорством. И как же страшно потерять все теперь, когда выбилась в люди и наконец достигла всего, о чем мечтала в своем несчастном детстве в интернате...

Однажды на работу к Марии приходит наглая и развязная девушка Настя и сообщает, что является… ее дочерью, от которой она отказалась восемнадцать лет назад. Настя обещает устроить скандал и разрушить счастливую семью Марии и всю ее благополучную жизнь, если та ей не заплатит за молчание огромные деньги.

Мария уверена, что давняя история ее отказа от ребенка надежно скрыта от посторонних, да и девочку давно усыновила хорошая семья. Поэтому она бросается собирать компромат, чтобы доказать, что Настя – аферистка, но выясняет то, что переворачивает весь ее мир…

Производством четырехсерийной мелодрамы «Родственные связи» занималась кинокомпания Star Media. Съемки проходили весной 2018-го, а премьера мини-сериала состоялась в конце осени того же года на украинском ТВ.

В одном из первых эпизодов картины главная героиня фильма Мария эффектно спускается по крутой лестнице. Но вдруг она неловко спотыкается и летит вниз. Как отмечает режиссер фильма «Родственные связи» Владимир Харченко-Куликовский, это, конечно, символическая сцена.

«Героиня спотыкается и падает с вершины своего жизненного успеха. Это история о том, как распахиваются дверцы шкафа, и из него начинают вываливаться один за другим скелеты прошлого. У каждого есть подобные», – уверен режиссер.

В ролях заняты: Ольга Арнтгольц, Сергей Фролов, Алиса Лукшина, Данил Мирешкин, Ольга Когут, Ирина Рождественская, Олег Москаленко, Тамара Морозова и другие актеры.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Родственные связи» на телеканале «Россия 1» в пятницу, 19 апреля, в 21:00. Сегодня будут показаны все четыре серии.

Фото: Россия 1, Star Media



Смотрите также