Наверх
6036

Звездная премьера: Анна Старшенбаум и Евгений Пронин в детективе «Московские тайны: Графский парк»

На канале «ТВ Центр» – финальные серии детективного цикла «Московские тайны». Премьера фильма «Графский парк» состоится на «ТВ Центре» в пятницу, 19 апреля. Главные роли исполняют Анна Старшенбаум и Евгений Пронин.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите двухсерийный детектив «Графский парк» из серии «Московские тайны» сегодня в 20:05 на «ТВ Центре»

Ранним утром на территории Останкинского парка обнаружено тело девушки. Кто-то положил ее на траву, закинув руки за голову и привязав веревку к ноге. Девушка оказывается живой, но в коме. Настя Вяземская не успевает разгадать смысл этого извращенного ритуала, как в парке появляется новая жертва – мужчина, чудом оставшийся в живых. Над Останкино сгустились тучи. Кто придет сюда гулять и любоваться Шереметьевской усадьбой, если здесь орудует опасный маньяк? Настя начинает догадываться, что преступник вдохновился легендами о жене графа, крепостной актрисе Жемчуговой. Но, лишь разоблачив злодея, она понимает, что он был всего лишь марионеткой в чужих руках.

Как отмечает режиссер Антон Павлючик, эта часть фильма отличается теплотой и эмоциональностью, чего лично ему не хватило в прошлых сериях.

«В этом фильме будет много личностных отношений. Горжусь тем, что состоялся замечательный актерский ансамбль. В фильме появился новый персонаж – коллега и будущая подруга Насти, оперативный сотрудник Люся, которую сыграла Светлана Тимофеева-Летуновская. Дуэт Люси и Насти получился настолько интересным, что, очень надеюсь, и в следующем сезоне непременно вернемся к этой сюжетной линии», – рассказал режиссер Антон Павлючик.

К своей кульминации подходит и роман Насти с пекарем Цыгановым. Авторы вынуждены предупредить: что касается любовных отношений героев, зрителей ждет сюрприз. Уж не все так просто у главных персонажей фильма. Зрителей, которые следят за личной жизнью героини Старшенбаум, ждет большое потрясение. Но никаких поспешных выводов делать не стоит. Финал сценаристы оставили открытым.

Создатели детектива признались, что изначально съемки планировались на ВДНХ. Но по ряду причин пришлось перенести их в Останкинский парк. В фильме много кадров с красотами столицы и любимыми туристами и москвичами достопримечательностями ВДНХ.

В ролях: Анна Старшенбаум, Евгений Пронин, Светлана Тимофеева-Летуновская, Екатерина Семенова, Владислав Ветров, Александр Робак, Алексей Лонгин.

Не пропустите премьеру двухсерийного детектива «Московские тайны: Графский парк» в пятницу, 19 апреля, на телеканале «ТВ Центр». Начало показа в 20:05.

Фото: ТВ Центр



Смотрите также