Наверх
6007

Детективная премьера: Илья Шакунов и Татьяна Колганова в фильме «Окончательный приговор» на «ТВ Центре»

Когда ребенку угрожает опасность, его родители готовы на все. Ради спасения дочери героине фильма «Окончательный приговор» придется провести не только работу над своими ошибками, но и исправить преступные промахи других. Премьера детектива состоится на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 6 апреля.

Окончательный приговор 2019 на ТВЦ

Смотрите фильм «Окончательный приговор» на «ТВ Центре» в субботу, 6 апреля, с 17:20

Анна – судья. Каждый день она выносит приговоры, среди которых немало обвинительных. Анна уверена в справедливости своих решений, и ей не в чем себя упрекнуть. Но однажды ее четырнадцатилетнюю дочь Кристину похищают. Вместо выкупа похититель требует от судьи выполнять задания, которые он отправляет ей в виде ребусов. Неужели кто-то из осужденных преступников, выйдя на свободу, решил отомстить судье? Что скрывает от Анны ее собственный муж? Постепенно, шаг за шагом, расшифровывая смысл таинственных посланий, Анна приближается к ответу на главный вопрос: кто и зачем похитил Кристину?..

Как отмечает режиссер четырехсерийной детективной мелодрамы «Окончательный приговор» Дмитрий Аверин, фильм о довольно простых вещах – о том, как важно быть честными и искренними в отношениях друг с другом.

«В нашей киноистории речь идет как раз о такой семейной паре, в отношениях которой исчезла откровенность. Внешне это счастливая семья. Однако это видимость и иллюзия семейного штиля. На самом же деле семья в любой момент может разрушиться из-за множества недоговоренностей. Получается, надо было случиться большой беде, чтобы супруги наконец откровенно поговорили, многое поняли о себе, своих чувствах», – рассказал Дмитрий Аверин.

Съемки проходили в октябре 2018 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Заседания суда снимали в настоящем Выборгском суде, а подходящий кабинет Анны нашли в сельскохозяйственной академии в Петергофе.

Что касается названия фильма – «Окончательный приговор», то, по словам режиссера, это не вынесение решения суда, а своего рода восстановление справедливости.

«Это вердикт человека, который вынес приговор всем преступникам, когда-то ушедшим от заслуженного наказания. Каким будет его окончательный приговор? Зрители узнают в самом финале», – заинтриговал Дмитрий Аверин.

В ролях мини-сериала заняты: Татьяна Колганова, Илья Шакунов, Александр Кудренко, Елизавета Аистова, Константин Воробьев, Артур Ваха, Екатерина Старателева.

Не пропустите премьеру детектива «Окончательный приговор» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 6 апреля. Все четыре эпизода будут показаны сегодня с 17:20.

Фото: ТВ Центр


Смотрите также