Наверх
60806

Перенесли финал: Первый канал покажет 9–12-ю серии «Подкидыша» 6 апреля

В субботу, 6 апреля, зрители увидят заключительные эпизоды ретродетектива «Подкидыш». Вероятно, такие перестановки в сетке вещания связаны с тем, что Первый канал решил устроить в субботу день памяти ушедшего 4 апреля из жизни кинорежиссера Георгия Данелии.

Подкидыш

Смотрите с 9-й по 12-ю серии детектива «Подкидыш» на Первом канале в субботу, 6 апреля, с 12:10

Первый канал в субботу, 6 апреля, наверняка посвятит программу «Сегодня вечером» памяти легендарного режиссера. Затем, в 23:00, будет показан фильм Георгия Данелии «Кин-дза-дза!».

Впрочем, с чем связаны перестановки на следующей неделе, пока не очень понятно. Так, раньше в программе Первого канала в понедельник, 8 апреля, и во вторник, 9 апреля, стоял показ заключительных серий «Подкидыша». Далее в среду и четверг, 10 и 11 апреля, зрителям должны были представить мелодраму «Сын» с Марией Мироновой, Андреем Мерзликиным и Диной Корзун в главных ролях. История весьма актуальная в наши дни и повествует о семье русской женщины и финна, у которых органы опеки забирают ребенка.

Однако проект «Сын» Первый канал вовсе убрал из программы, а ретродетектив «Покидыш» перекинул на субботу, 6 апреля. А с понедельника, 8 апреля, в вечернем эфире пойдет премьерный сериал «Зорге» с Александром Домогаровым в роли легендарного разведчика. К слову, первые промо этого байопика с обещанием скорой премьеры мелькали на Первом канале еще осенью 2018 года.

Что касается финала «Подкидыша», то его, как уже говорилось, Первый канал покажет в субботу, 6 апреля. С 12:10 и до 16:20 будут представлены в эфире все четыре заключительных эпизода сериала.

И вот что ждет зрителей в финале детектива с Антоном Шагиным в титульной роли.

9-я серия. Убита звезда немого кино Эмиля Штосс. Подозрение падает на ее жениха  боксера Тяжлинского, однако у того оказывается алиби. Подкидыш отправляется на съемочную площадку, чтобы допросить коллег актрисы. Вступив в перепалку с режиссером, Подкидыш высмеивает артиста, играющего вора-карманника. Когда же режиссер просит показать, как, по мнению Подкидыша, действует настоящий карманник, он настолько ловко изображает вора, что получает эту роль в фильме. Вдохновленный успехом, Подкидыш наконец признается Анне в своих чувствах. Тем временем Земляника и его шайка ловят и допрашивают Воркуту с Крахмалом, а затем похищают Анну: если Подкидыш не пойдет на совместное ограбление хранилища, девушку ждет смерть...

10-я серия. Отдел берется за расследование убийства медиума Фейфеля. Подкидыш относится к делу поверхностно: он занят разработкой плана, как под видом ограбления хранилища сдать банду Земляники Субботе и спасти Анну. Так как ее нет на работе, Подкидышу приходится врать, что Анна уехала к родне. Подкидыш пишет Субботе записку, в которой указывает время и способ ограбления хранилища. Он заманивает Землянику с бандой на склад, а сам вместе с Воркутой и Крахмалом сбегает, чтобы вызволить Анну. План срабатывает, однако во время перестрелки Анну ранят. Тем временем настоящий милиционер Антонов в Новгороде частично вспоминает свою прошлую жизнь.

11-я серия. Свидетели криминального прошлого Подкидыша убиты, и все решают, что кличка Подкидыш взята им для того, чтобы внедриться в банду. Действия Подкидыша признают подвигом. О том, что он жулик, знает только Анна. Она вызывает Подкидыша на разговор. Он обещает все рассказать после ее выписки. Тем временем в квартире ответственного работника Ленсовета Боброва происходит ограбление, во время которого преступники убивают кошку редкой породы. Подкидыш, зная, что вор просто так не может убить кошку, понимает, что именно в ней ключ к разгадке преступления. Во время награждения Подкидыша медалью в зал заходят настоящий Антонов и начальник новгородской милиции....

12-я серия. Взятый под стражу Подкидыш ждет заседания ведомственной комиссии. За расследование следующего дела берется настоящий Антонов. В разных частях города происходят убийства, на первый взгляд, никак не связанных между собой людей. Антонов с особым рвением арестовывает подозреваемых, однако вскоре выясняется, что у всех есть алиби. Своим высокомерием Антонов настраивает против себя коллектив. Когда дело заходит в тупик, сотрудники отдела создают подпольный следственный комитет и начинают вести расследование втайне от Антонова. После того как тот по всем статьям заваливает дело и в городе начинается паника, Суббота заявляет начальству, что они не найдут преступников без помощи Подкидыша... 

Фото: Первый канал, Амедиа Продакшн



Смотрите также